Ламиктал 100 мг где достать ?

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Lamiktal

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет ! Ищу препарат называется *Ламиктал 100 мг* - подскажите где достать без рецепта или кто может помочь достать его в Москве либо Области

Могу помочь достать, думаю. Либо можете в чате Медшеринга выставить запрос

Я могу помочь вам достать Ламотриджин, именно Ламотриджин, а не Ламиктал. Пишите в сообщения если нужен

Ламотриджин это вещества а Ламиктал - это аналог. Могу отправить почтой

Похожие темы

Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
457
Столкнулся с проблемой по приобретению близкому человеку таблеток «Пиралгин». Этот препарат является обезболом и продается в аптечке. Но приобрести его сейчас возможно только с помощью рецепта и то по 10 табл.; после каждого посещения врача. Т.к. близкий человек не в состоянии постоянно...
Ответы
0
Просмотры
202
Слив курса Где взять деньги из ничего [Наталья Вдовина] Где взять 15, 50 или 100 тысяч рублей, когда деньги нужны срочно: на здоровье, ремонт, поездку, бизнес, образование, вход в инвестпроект — а вытаскивать со счетов не хочется? Этот интенсив — про то, как вытащить деньги буквально из...
Ответы
4
Просмотры
638
Популярный БАД для похудения «Молекула» и его версия «плюс» оказались вовсе не такими безобидными. В составе обнаружили сибутрамин — запрещённое в России вещество с наркотическим эффектом. Анализ провели в лаборатории международной ассоциации «Антиконтрафакт», и результат оказался тревожным...
Ответы
1
Просмотры
531
На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
328
Назад
Сверху Снизу