Отзывы Lab[Hub] ⚠️ ✏️ Отзывы наших клиентов ✏️ ⚠️

Lab[hub]

Реактивы Конструкторы оборудование
TOP SHOP
RuTOR Friendly
Конструкторы ПАВ
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Нарколаборатория
Реактивы
Подтвержденный
Меценат
Реакции
1.092
Продажи
161
Покупки
15
Кешбек
710.12$
привет.gif

Данная тема предусмотрена для обратной связи от наших клиентов

Для нас [ важно ] Ваше мнение, пожелания и замечания, для того, чтобы наш сервис становился ещё [ лучше ] и работать с нами было ещё [ удобнее ].

Мы очень дорожим всеми нашими клиентами! Благодарим Вас за оставленные отзывы.

С уважением, ваш Lab [Hub].

Последнее редактирование:
Lab [Hub] Говорит и делает! Сделка обговорена и совершена! Советую!
Сообщение обновлено:

Профессионалы!

Заказ сделан, в течении недели доставили, все реактивы, даже с запасом были. Несколько подробных мануалов на каждый товар от нуля,
в сопровождении всегда на связи технолог, что не понятно все объясняет.
Товар получается высокого качества с расчета 1 кг, вышло 920 гр, в принципе можно было и больше поднять если бы через двойной фильтр прогоняли.
Результатом и качеством довольны). Будем дальше работать)

Заказ сделан, в течении недели доставили, все реактивы, даже с запасом были. Несколько подробных мануалов на каждый товар от нуля,
в сопровождении всегда на связи технолог, что не понятно все объясняет.
Товар получается высокого качества с расчета 1 кг, вышло 920 гр, в принципе можно было и больше поднять если бы через двойной фильтр прогоняли.
Результатом и качеством довольны). Будем дальше работать)
Спасибо за обратную связь, ждем новых заказов, выход улучшим.

Рулетка от Lab[hub]приз 500 руб LTC
Всем доброго времени суток!
Принял участие в рулетке от сервиса сегодня.
Неожиданно и весьма приятно по итогам рандома оказался в списке победителей.
Получил входящее от Саппорта с просьбой предоставить лтк кош.
Скинул и оперативно получил в ответ хэш входящей транзакции.
Подтверждаю! Призовые получены на счет в полном объеме!
Безымянный.jpg

Благодарю @⚜ RONIN ⚜ и @Lab[hub] за проведение данного мероприятия!
Всех благ! :drinks:

Добрый вечер дамы и господа :Hi1:
Сегодня фортуна была на моей стороне DRUUUG
Попал в пятерку фартовых игроков и выиграл 500 рублей в рулетка от сервиса @Lab[hub] приз в режиме ожидания:)
Всем удачного и кайфового завершения дняDRUUUG Благодарю сервис @Lab[hub] и @⚜ RONIN ⚜ за проведение рулетки
DRUUUG

Все ок, снова забрали груз, все легко и быстро даже в полной темноте. Будем теперь здесь брать, лучший сервис и лучшие реактивы на всем форуме.:good2:

Все ок, снова забрали груз, все легко и быстро даже в полной темноте. Будем теперь здесь брать, лучший сервис и лучшие реактивы на всем форуме.:good2:
Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем и дальше для Вас стараться.

Списибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Все чоткооо)))

Брал у ребят конструкторы на Меф и на Альфу. Достойно. Через гаранта. Полное сопровождение. Все инструкции, расшифровка наименований. Место клада - огонь. Подъехал - забрал. Все четенько упаковано, все отмечено - не перепутаешь. Огромное спасибо ребятам. Обязательно зайду еще за покупками, да и на вопросы отвечают интересующие открыто и честно. Советую однозначно.

Всем привет RUTOR , всем привет дорогие форумчане. Я хотел в этом тексте рассказать и поблагодарить от всего сердца и от всей души вот этого вот Добродушного парня @Lab(hub).
Я зашёл на форум чтобы поискать там помощь, потому что находился в тяжёлом положении , я увидел что ЛабХаб, меценат и обратился к нему за помощью рассказав о своей проблеме, и знаете я не думал что незнакомый человек, может так войти в положение и искренне помочь.
Этот парень мне очень сильно помог решить несколько своих проблем на сегодняшний день, на форуме много продавцов которые могут от души помочь, ведь добра намного больше на нашей земле нежели Зла. Братец спасибо тебе ещё раз за такой подгон, я тебя до конца жизни буду вспоминать , это железно) я тебе желаю успехов в твоём Бизнесе, желаю тебе побольше ровных дорог и ровных людей в твоей жизни, ты очень хороший, понимающий, и тот кто не бросит в беде, я уверен, продолжай бро в том же духе, оставаться самое главное человеком при любом раскладе)) обнял родной тебя крепко))

Всем счастья!!!!! Товар поднял, Клад сделан наивысший уровень, грамотно, надёжно, доступно забрать одним словом зебест. Я забирал в мо сам из др региона (2000 км от мск), транспортировал поездом все легко и просто (выкупил купе и никаких проблем). Ещё не варил, но пркдполагаю что все ок, т.к. что оператор всегда на связи, мануал понятен. Всем успехов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество

Всем счастья!!!!! Товар поднял, Клад сделан наивысший уровень, грамотно, надёжно, доступно забрать одним словом зебест. Я забирал в мо сам из др региона (2000 км от мск), транспортировал поездом все легко и просто (выкупил купе и никаких проблем). Ещё не варил, но пркдполагаю что все ок, т.к. что оператор всегда на связи, мануал понятен. Всем успехов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Наша команда благодарит Вас за обратную связь. Ждем новые заказы от Вас.

Взял у ребят обучение по мефу. до этого долго мониторил рынок и хочу сказать, что у ребят одни из самых четких условий. отзывчивые, идут навстречу, терпеливы, ахахаха)) были затупы небольшие на старте - мой косяк, но там, где я бы уже психанул они методично все объясняли и не срывались, за это отдельное спасибо)))
Пропись прям как для чайника (ну то есть мне подошла). химик на опыте видно, объяснил еще по косякам какие могут быть.
короче все по фен шую, всех благ!

Взял у ребят обучение по мефу. до этого долго мониторил рынок и хочу сказать, что у ребят одни из самых четких условий. отзывчивые, идут навстречу, терпеливы, ахахаха)) были затупы небольшие на старте - мой косяк, но там, где я бы уже психанул они методично все объясняли и не срывались, за это отдельное спасибо)))
Пропись прям как для чайника (ну то есть мне подошла). химик на опыте видно, объяснил еще по косякам какие могут быть.
короче все по фен шую, всех благ!
Наша команда благодарит Вас за отзыв, а наш технолог Вас еще долго не забудет:)

Всем привет, на днях брал у ребят конструктор на меф, клад поднял,место огонь тихое спокойное,съем в секунду. Так же не мало важно ,что ребята всегда на связи и ответят на твои вопросы. После проведенного синтеза обязательно добавлю отзыв.

Закупил преков и оборудование у других поставщиков, но инструкцию по варке так и не вкурил. замороч дикий, дохуя непонятного. магаз ушел в закат, не отвечают. я остался со всем этим добром и с вопросом "че, блядь, с этим всем делать то теперь?".
к lab[hub] обратился за пояснением. вошли в ситуацию, от души. раскидали всё, дали новую инструкцию подробную и намного проще. отпишусь как будет готов меф.

Приветствую.

Получил все необходимое оборудование и химию.

Выполнены все пожелания по кладу и локации.

Работаю не первый месяц с данным коллективом. Доволен Я, Покупатели и изготовители.

Советую!

Команда работает как часы с японским механизмом.