Куплю Россельхоз

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

DirtyWork

Пассажир
Реакции
24
Здравствуйте! Нужен дроповод, который готов отправить сдеком карты Россельхозбанка. Нацелены на долгое сотрудничество. Будем рекомендовать Вас знакомым и сами часто брать у Вас карты. Пишите мне в телеграмм bezumnomozno

можем сделать любой объем, если располагаете бюджетом

Похожие темы

Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
1
Просмотры
405
Приглашаю Вас на работу агентов \ online-кассир чате компании! Наши преимущества: Клиентская база есть, искать ни кого не обязательно, игроки будут сами писать Вам и создавать с Вами сделку по запросу; Возможность вести свой канал в телеграм и быть отмеченым плашкой "кассир" в официальном...
Ответы
29
Просмотры
Ищу работу — полный цикл поддержки магазина. 🔥 30 лет. 7 лет в даркнете. 🔥 Работал на 2 площадках. Держал 2 магазина одновременно. 🔥 80%+ диспутов — выиграно. Ни одного штрафа. ✅ ОПЕРАТОР: — Знаю правила маркетплейсов не по слухам, а по бою. — Ссылаюсь на них в каждом споре — и выигрываю. — Не...
Ответы
2
Просмотры
135
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
9
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу