Куплю мини-опт шишек Омск

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

highsessionkobe

Пассажир
Реакции
4
Куплю от 50г шишек в Омске, готов сотрудничать на постоянной основе, если устроит цена. 50-100г это для начала.

Похожие темы

Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
0
Просмотры
223
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен . Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор. Пишите. Реально готов к покупке! Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Ответы
17
Просмотры
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
9
Просмотры
Трим: влажный или сухой? На сборе урожая гровинг не заканчивается. Последним шагом — если не считать курения — всё же считается трим (стрижка) и пролечка, ведь именно эти два процесса определяют итоговое качество собранного урожая. В этом материале мы разберём разницу между сухим и влажным...
Ответы
21
Просмотры
917
Что влияет на цвет шишек? Привет, гроверы и начинающие! Сегодня мы будем говорить о цветах наших с вами любимых шишек. Разберемся с тем, что определяет их окраску, можно ли на это как-то повлиять, и зачем это вообще нужно. Разноцветная палитра ваших растений Думаю, каждому гроверу порой...
Ответы
8
Просмотры
702
Назад
Сверху Снизу