Куплю договор ТК РФ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Simlirr

Зарегистрированный
Реакции
0
Срочно нужен трудовой договор по ТК РФ к 10 утра 28.07.2025.
Дата трудоустройства 25.07.2025.

Образец

Похожие темы

Куплю прегабалин, если у вас есть предложение от 10 кг, и вы можете делать отправку СДЕК или ПОчта РФ, готов к сотрудничеству. За адекватную цену могу покупать по 30 кг в месяц и более. Связь в личку, только гарант.
Ответы
0
Просмотры
402
  • Закреплено
Life Reboot - Изготовление документов под заказ Ссылка на наш Telegram канал: https://t.me/+UGprj3xVkctiYWRi Огромная просьба не задавать вопросы в теме! Писать в телеграмм или ЛС форума! Документы РФ (Россия) - Паспорт РФ с нуля от 1000$ - Паспорт РФ оригинальный с заменой фото или страницы...
Ответы
6
Просмотры
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Всех приветствую. На этой страничке, мне хотелось бы поделиться историей из моей виртуальной жизни, как я столкунулся с мошенниками в сети. История эта началась с того, что я решил найти себе работу оператором в магазине. Опыта работы, соответственно у меня не было, но было...
Ответы
13
Просмотры
779
Уважаемые читатели, приветствую всех в данной теме, посвященной самым актуальным правовым новостям недели! :) Юридические статьи, публикации и прочие просветительские материалы от morozovv буду публиковаться с завидной постоянностью, Вы с нами не заскучаете! :-8 Каждую пятницу я буду...
Ответы
5
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу