Куплю аккаунты Bybit/OKX/Wallet/Cryptobot ГЕО СНГ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BaltazarRB

Зарегистрированный
Реакции
1
Куплю аккаунты Bybit / OKX / Wallet / Cryptobot

Все аккаунты не должны иметь блокировок на п2п или вывод средств

ВАЖНО !!! Аккаунты должны иметь возможность выставление ордеров на покупку Крипты за Фиат .

Цена за аккаунты обговаривается индивидуально отталкиваясь на возраст аккаунта , количество позитивных отзывов , и функционала аккаунта .

ТГ для связи @supp_rb

Bybit по чём покупаете?

У меня okx что вообще примерно по бабкам

в наличии и под заказ, продам аккаунты бирж:
Bybit, OKX, Gate, HTX, KuCoin, MEXC, Poloniex, BingX, Bitget, bitfinex, phemex.

Приветсвую
Имеются ли аккаунты Htx со статусом мейкера ?

@TAPXYH3 есть в наличии байбит мейкера bybit мерчант всегда и много

Куплю Акки бб. Кук 1-2 можно с мерчантом можно без! главное что бы были хоть какие то сделки в p2p с высоким процентом закрытых сделок.
хорошие Аккаунты куплю дорого! про боты в т.г с дешевыми аккаунтами знаю. воздуханы и кидалы не пишите

Куплю аккаунты Bybit / OKX / Wallet / Cryptobot

Все аккаунты не должны иметь блокировок на п2п или вывод средств

ВАЖНО !!! Аккаунты должны иметь возможность выставление ордеров на покупку Крипты за Фиат .

Цена за аккаунты обговаривается индивидуально отталкиваясь на возраст аккаунта , количество позитивных отзывов , и функционала аккаунта .

ТГ для связи @supp_rb
Что по скуп прайсу ? Есть байбит регулярны мейкер.