bababoychick

Пассажир
Реакции
61
Кто пробовал кетаминч ?? Интересует данный препаратик, а точнее дозировки. Сколько делать дозировки для кайфа и сколько для k-hole ? вес 70+-

Минимальная эффективная доза кетамина при внутривенном введении составляет 0,5 мг на 1 кг массы тела, при этом сознание выключается через 1—2 мин и эффект длится примерно 2 мин., при дозе 1 мг/кг действует около 6 мин., а при дозе 2 мг/кг — в течение 10—15 мин.

При внутримышечном введении эффект наступает медленнее, но он более продолжителен (при дозе 6—8 мг/кг эффект развивается через 6—8 мин и длится 30—40 мин).

Похожие темы

Кто пробовал кетамин? Интересует данный препаратик, а точнее дозировки. Сколько делать дозировки для кайфа и сколько для k-hole ? вес 70+-
Ответы
25
Просмотры
Психоделики – это вещества, которые изменяют состояние сознания человека, влияя на его восприятие реальности. Сам термин происходит от греческих слов «психо» (душа) и «делос» (ясный), что можно интерпретировать как «раскрывающий душу». Они не оказывают прямого разрушительного воздействия на...
Ответы
31
Просмотры
Приветствую, RuTor . Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не стоит закидывать марочку, чтобы убежать от проблем. Ты лишь усугубишь всё, и поймаешь...
Ответы
26
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
78
Просмотры
Добрый день, мои дорогие! Я бы хотела с вами поговорить о многообразии ПАВ и не только ,обсудить их действие на организм ,последствие ну и конечно дозировку при употребление ) Начнём мы с вами с небольшой таблицы ) И пойдем по порядку отталкиваясь от нее ,и разберем для начала самые популярные...
Ответы
116
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу