Кто примет в комнду воркеров?

• Автор темы Автор темы CINZANO
  • Дата начала Дата начала

CINZANO

Зарегистрированный
Реакции
1
ищу единомышленников
людей которые уже гуру и подскажут ,в каком направлении двигаться
Или пристроят к себе на первое время ,готов работать за небольшой процент
есть Физ МТС саморег

ищу единомышленников
людей которые уже гуру и подскажут ,в каком направлении двигаться
Или пристроят к себе на первое время ,готов работать за небольшой процент
есть Физ МТС саморег
Привет, отписал в ЛС!

Кто такие воркеры?

Похожие темы

Приветствую Господа! ищу команду которая примет меня к себе как новичка в сфере ИБ . О себе: прошел обучение в направлении веб-пентест (junior), хочу наработать опыт , быть частью надежной и слаженной команды , есть желание развиваться дальше . На данный момент имею базовые навыки по...
Ответы
2
Просмотры
207
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
10
Просмотры
970
Здравствуй, потенцильный многоуважаемый Инвестор или Читатель. Мозгов у меня нет, зато есть навыки социальной инженерии и ИДЕЯ! Которую не так уж и сложно реализовать, если подойти к ней с необходимой стороны. Без большого количества воды, но не упустив сути, вещаю для начала предисловие, плавно...
Ответы
15
Просмотры
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
27
Просмотры
Дропы: кто это? Все знают про существование «дропов», коими называют обычных подставных лиц. Однако что это за люди, где их находят, среди кого их ищут и чем они руководствуются — понятно слабо. Так что, если мы уж начали касаться темы обменов, банков и ЦБ, самое время углубиться в вопрос...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу