- Реакции
- 21.342
Приветствую вас,дорогие читатели! Пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Меня зовут Скиталец и я безнадёжно болен автомобилями.
Так уж сложилось с самого детства. Батя у меня был Водитель с большой буквы. Управлял любой техникой, которая могла передвигаться своим ходом.
Когда я пошёл в первый класс, я даже толком не был обучен грамоте, но легко мог отличить ВАЗ 2101 от ВАЗ 21011. Всё марки и модели автомобилей, которые тогда можно было встретить на дорогах страны Советов, я знал очень хорошо.
К сожалению Батя так и не успел передать мне свои знания полностью. Его жизненный путь окончился нелепой и трагической случайностью, когда я учился в 9 классе.
Весь мой опыт - результат тяжёлой работы, основанный на ошибках и неудачах. Было не легко, но тем не менее я всё же добился результатов, за которые мне не стыдно.
Я безмерно благодарен людям, которые помогли мне пополнить свой багаж знаний. А также благодарю людей, которые говорили, что у меня ничего не получится. Именно они закалили мой характер.
И теперь пришло время возвращать долги и передавать знания тем, кто в этом нуждается. Это самое ценное сокровище, которое у меня есть...
Почему мой блог называется гараж Скитальца? Всё просто. Гараж это не только место для хранения банок с консервацией. Это целая субкультура.
Место где можно найти единомышленников, получить новые знания и опыт и просто с пользой провести время.
Знаете что объединяет компанию Amazon и Apple, Disney и Google, Harley Davidson и Lotus Cars?
История этих компаний начиналась в самых обычных гаражах.
Что такое Автоликбез?
26 декабря 1919 года появился термин
" Ликбез ", который можно расшифровать как фразу " Ликвидация безграмотности ".
О чем будет мой блог?
Я буду выкладывать свои статьи на автомобильную тематику. Это будет обучающий материал по управлению и ремонту автомобиля, новости и интересные,занимательные факты о мировом автопроме, а так же история автоспорта и мировых автоконцернов.
Будет интересно!
Последнее редактирование: