Кошки мышки.

smertahilesa

MR.GANJUBAS shop. Cool stuff
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
3.903
Всем привет. Хочу рассказать вам то как я полюбил играть в кошки мышки с правоохранительными органами.
Нечего сверх крупного нет, случаи с полицией во время квестов.
Возможно мой опыт кому то поможет!

Всем привет. Хочу рассказать вам то как я полюбил играть в кошки мышки с правоохранительными органами.
Нечего сверх крупного нет, случаи с полицией во время квестов.
Возможно мой опыт кому то поможет!
Ждём рассказ.

Я жил в Питере, на тот момент были проблемы с жильем( я успел накасячить и подруга к которой я приехал меня выгнала) В общем мне пришлось жить какое то время на улице,ночевать в рамках.

До этого там я поработал на листовках по парадным, и у меня остались вездеходы. Ну естественно я начал шастать по падик в поисках веществ. И получалось не плохо, находил кучу стаффа от шишек и мефа до героина и метадона , на жизнь и себя было почему то похер, старые ситуации из жизни стали поводом для обид. Но ближе к сути.
Наступила ночь , от ходьбы и неудобных кроссовок у меня сильно болела нога. С собой у меня было прилично стафф героин , амф, бошки и
Меф. В общем ,примерно 3 грамма.
Я зашёл в первую открытую кем то парадную ,поднялся на последний ,курнул и уснул.
Утром проснувшись достал из рюкзака двушку воды , немного умыл фейс, начертил полоску геры, заюзаэ
л ...решил курнуть ,забил в сигу травы ,оборвал фильтр. В парадной не стал курить уж сильно пахнет стиль...подумал я.
Выходя из парадной на расслабоне закуриваю забитую сигу, затягиваюсь и взглядом замечаю мужика стоящего возле парадной, не придаю этому значение выдыхаю и выходу из двора , глаза стали тяжёлыми ,да бы не палится, немного пройдя по тротуару сворачиваю во двор..
И тут на меня вылетает синеполосая чытырка с нарядом ППС, перегородив мне дорогу сразу же выходят на меня.
Я конечно растерялся но был уверен что при обычном обыске нечего не найдут.
Сразу же вопросы , кто от куда, зачем , есть ли запрещена ..в общем стандартные вопросы.
Я сказал заготовленную легенду , но увы она не помогла, при обыске нечего не нашли нооо... они были настойчевы и уверенноси им, в том что у меня что то есть придал запах шиши который не успел выветрится.
Я напрягся, он утвердительно сказали что полный обыск будет проводиться в отделе...что ещё больше заставило меня напрячься..в ту же секунду в голове стали меняться варианты как скинуть вес с "зажима"
Садясь в машину я попытался это сделать у меня почти вышло..все происходит в секунды ,я скидываю вес и один из них видит это...
Уфф...какой же кипишь у меня был внутри ,паника...
Они нашли шарик ,обмотанный черной изалентой. Посадили в машину ,тот у кого был шарик сел рядом на заднем...
Уже по пути в отдел я просто обмяг...покатились слезы..при я наблюдал за тем как тот что держал шарик ,начал его нюхать...Паника слегка сменилась веселостью и сарказма...мол
"Ну как пахнут мои булки ?"
Но это продлилось не долго...
Мои попытки предложить денег и как то расскидаться были без смсыленны, это понимал даже я..потому что я бы в чужем городе , у меня не было документов от слова совсем ( паспорт лежал в магните вместо залога ,как и остальные доки)
Я объяснил все как есть,что стафф ходил искал , в общем обрисовал ситуацию свою...
Мы подъехали к отделу...
- че делать с ним будем?
- у него не документов нечего ,щас залипнем с ним на долго.
Они отъезжают от отдела...
- Выходи.
Я вышел, они уехали...
Сообщение обновлено:

Подведение итогов.
после каждой ситуации я обдумываю как это случилось.
в данном случаи я пришел к тому что , я привлек свое внимание тем что по городу я ходил в каждый падик, есть городская система не помню как называется ,но по ней отслеживают подозрительные передвижения людей , маршруты , закладчикло, называет безопасный город,
я предполагаю что меня выследили по ней и даже тот мужик у падика был по моему причастен к всему этому.
Возмодно они подумали что я курьер раз у меня такие маршруты от падика к падику...
как щас узнаешь?)

Последнее редактирование:
Думаю надо поменять формат .