Хочу оставить отзыв о работе с кодером.
Он помог корректно перенести сайт и, что самое главное, разобрался, почему тот постоянно падал. В процессе выяснилось, что предыдущий разработчик (
12Chairs) встроил в код майнер!!! а затем просил денег за доп "защиту" - RED BIT быстро это обнаружил и полностью устранил проблему.
Берёт
очень адекватные деньги за свою работу, при этом подход максимально профессиональный. Спокойный, терпеливый, всегда на связи, объясняет сложные моменты понятным языком. Работает
быстро и чётко, без лишней суеты.
Отдельно отмечу, что он
бесплатно исправляет свои косяки, а иногда может что-то доработать или улучшить вообще без доплаты, если видит, что так будет лучше для проекта. Подключил много новых сервисов, создал чат и Telegram-бота, сделал всю систему максимально удобной и адаптированной под мои задачи.
Видно, что человек
реально вовлечён в результат, думает не только как программист, но и как партнёр по бизнесу. Планирую сотрудничать с ним
долго и продуктивно и могу смело рекомендовать как надёжного, ответственного и технически сильного специалиста.
К слову это был уже мой 3-й кодер с данного сайта в большенстве своем ребята тут заинтересованы содрать как можно больше за меньший срок,этот человек видно что настроен работать на качество и долго срок,жаль что перед ним пришлось обжечься об таких "спецов как
12Chairs !