Как пытают в Красноярских колониях: рассказы заключенных

Novostnik

Местный
Подтвержденный
Реакции
105
«Мне показали мое свидетельство о смерти». Как пытают в Красноярских колониях: рассказы заключенных

Одно из самых страшных пыточных учреждений ФСИН - Единое помещение камерного типа в колонии №31 на окраине Красноярска. По сути это настоящий пыточный конвейер, через который каждый год проходят по 200 человек, некоторые из них согласились рассказать The Insider об избиениях, секретных камерах и загадочных смертях.

Источник: The Insider

«Мне показали мое свидетельство о смерти». Как пытают в Красноярских колониях: рассказы заключенных

Одно из самых страшных пыточных учреждений ФСИН - Единое помещение камерного типа в колонии №31 на окраине Красноярска. По сути это настоящий пыточный конвейер, через который каждый год проходят по 200 человек, некоторые из них согласились рассказать The Insider об избиениях, секретных камерах и загадочных смертях.

Источник: The Insider

Страшные вещи происходят. Бедные люди.

Очень даже)

да уж тюрьма явно не сахер!!! пацаны не попадайте туда, ну нах

когда добро победит в мире?!
Никогда. Потому что " добро " по твоему это то что нравится тебе, ты считаешь это хорошим, приятным и полезным, и наоборот. Кроме жести описанной выше, ты ведь много чего ещё считаешь " злом ". У всех требования к миру разные, мир не станет подстраиваться под кого-то индивидуально.

Никогда. Потому что " добро " по твоему это то что нравится тебе, ты считаешь это хорошим, приятным и полезным, и наоборот. Кроме жести описанной выше, ты ведь много чего ещё считаешь " злом ". У всех требования к миру разные, мир не станет подстраиваться под кого-то индивидуально.
ой спасибо за такой развернутый ответ. Премного благодарен! За Доброоо!

Последнее редактирование:
Это все ужасно

Владимир Осечкин уже давно об этом говорит, но всем похуй. Порядок в Украине наводим, нам некогда заниматься подобными проблемами. Нам ещё к Ла-Маншу выходить, такие дела.
Россия не для русских.Китайцы,Индусы,Корейцы наши все отдали им!Мы тут никто,это не наша земля дело времени.Вова выскочил из лап пиндосов,и попал в лапы животным еще страшнее чем пиндосы.Все закат России,они зарабатывают пока тут еще можно,скоро зажмут все так как в Китаи и Кореи и будет полный пиздец.