как пополнить симку анонимно?

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала

Whiskas

Пассажир
Реакции
41
Доброго времени трудяги! Как пополнить симку анонимно? Желательно с помощью битка

Попроси у обменников которые на киви отправляют, думаю не откажут)

Легко сказать) Нужен 2р2 обменник от 1000 р, либо найти подтвержденный обменник, котрый обменяет денюшшшку в битках на пополнение на сим))))

Думаю обменником - всё сказано, но интересно почитать. есть ли ещё что то )))

А смысл пополнять не анонимную симку анонимно, а если она левая то уже анонимная, пополняй откуда хочешь

А через терминалы нельзя что ли на симку денег закинуть? Раньше же можно было.

гугл в помощь

В том же БТК банкире можно обменивать биток на пополнение сотового

Через обменик

Похожие темы

На «Финополисе-2025» МТС-Банк представил необычную разработку — SIM-карту, с помощью которой можно «в одно касание» оплачивать покупки даже с обычного кнопочного телефона. Вся фишка — в цифровой платёжной капсуле, встроенной в обычную симку. Внешне SIM ничем не отличается от привычной, но...
Ответы
1
Просмотры
337
Всех приветствую Сылшал о том что сейчас есть процессинг через SIM карты ниже будет вся информация которую я смог найти Хотел бы узнать ваше мнение, кто занимется побдобными вещами? у кого-то может есть какой-то опыт в этом Сам не пробовал заниматься, но сылшал что уже давно это работает и не...
Ответы
3
Просмотры
685
Доброго времени суток! Хочу узнать мнение опытных людей по поводу данного способа вывода средств с дарка. Хоть деньги приходят и чистые, но на свою карту круглую сумму кидать не хочется, т.к. нет дохода официального. Заметил на всем известных площадках продаются кошельки (Юмани, озон и тд) в...
Ответы
5
Просмотры
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
15
Просмотры
  • Закрыта
Новогодняя раздача от BS-TEST Семена с ТГК 35+ 8 штук в одни руки Всего 8 победителей Отправка: • анонимно через СДЭК (постомат) — по всей РФ • либо тайник в Санкт-Петербурге Как участвовать: 1️⃣ Оставляйте номер для рулетки 2️⃣ Диапазон чисел: 50-100 3️⃣ 30 числа к обеду рандомайзер...
Ответы
154
Просмотры
Назад
Сверху Снизу