Как обойти арест карты пристава?

KavabagaCarlos

Зарегистрированный
Реакции
1
Прошу помощи форумчане, пристав арестовал карты, нужно мне узнать как пользоваться средствами и не боятся за средства?

1. Заплатить долги (самый надежный способ)
2. Карты на дропа (друг, брат, сват)
3. Зарубежные карты

Прошу помощи форумчане, пристав арестовал карты, нужно мне узнать как пользоваться средствами и не боятся за средства?
Если есть кредитная карта привязаная счету кредитному(Не овер драфт) то можно кк пользоваться. Так как по факту это деньги банка и туда аресты не приходят.

Попробуй юмоне, мне тогда все заблочили, а юмоне почему-то работал

Если есть кредитная карта привязаная счету кредитному(Не овер драфт) то можно кк пользоваться. Так как по факту это деньги банка и туда аресты не приходят.
Юмани бро. И зарубежные карты тоже катят.
Самый лучший вариант к рассчитаться с ними.
Удачи!

Похожие темы

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
917
Большое количество отзывов по другим направлениям в соседних темах! Большое количество отзывов по пробиву информации на соседних форумах! 🥇 Отзывы и репутация с 2017 года - это DETALIST SERVICE. Физические лица: Юридические лица: [+] Консультация - да. [+] Гарант - да. ... [+]...
Ответы
2
Просмотры
176
нужен акк, создаю чрез тор, впн фб требует проверку через видео оно мне нахрен не надо как это все обойти или простой способ заполучить новый акк или это не в этой теме есть
Ответы
8
Просмотры
563
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
3
Просмотры
462
Наверняка вы видели объявления о наборе трейдеров или команд на процессинг. Как ни странно, несмотря на то что направление живет уже не первый год - далеко не все понимают: Что это и Как на этом можно заработать. Начнем с базы: Процессинг - приём оплат на карты Что за оплаты такие? - Оплаты...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу