Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос то серьезный реально. Способ простой. Через онлайн кабинет пополнять нужно баланс , с битков выводишь через обменники на киви и с киви на номер ))))
На улице, к любому человеку подойди, и скажи, бля, закиньте мне на трубку денег, а я вам наличкой, а то позвонить не могу ни кому и на карте бабок нету...
Раньше помню была команда, что с мтс можно на мтс переводить и так далее...
ну если такая параноя про камеры )) (маску одеть не ??)) в общем создай задание на сайте или приложении юду)) пусть кто нибудь сходит и пополнит тебе через киви симку))
Всех приветствую! Собственно в названии темы все написал. Поделитесь опытом. Как это организовывается на практике, от покупки до получения в РФ. Прекурсоры для синтеза мефедрона и альфы.
Доброй ночи.
Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов.
Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту.
Собственно начнем:
1. F-droid >> f-droid...
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются.
Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Всех приветствую, подскажите по такому вопросу ранее работал в организации к моему аккаунту на Яндекс привязали топливную карту для заправки авто, уже уволился оттуда год не работаю, недавно обнаружил что топливная карта привязана к Яндекс.Заправкам с весьма внушительным балансом ? Собственно...