Избежать армии (ДС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitchfaker

Зарегистрированный
Реакции
4
Извиняюсь, что поднимаю эту тему здесь. Только что дропнул универ. Исходя из того, что в этой стране всегда любили рабский принудительный труд, назрел вопрос с армией. Требуется грамотно избежать ее, желательно с минимальными потерями. Прошу помочь информацией тех, у кого был подобный опыт.

Сразу оговорюсь, в клирнете конкретной и актуальной инфы мало. Множество конторок предлагают юридические услуги, включающие мед обследования и сопровождения в военкомат, подчеркивая что они работают исключительно в рамках закона, следовательно, не занимаются взятничеством и прочей коррупцией. Поэтому я подозреваю, что накатить какое-то заболевание и провести через призывную коммисию у них не выйдет. Да и собственно, конторы не вызывают у меня особого доверия.

В клирнете вообще отрицают возможность купить военный билет в наше время, так как все "контролируется", точно также, как и приписать заболевание, которого у тебя нет. А за попытку взятки и вообще отправят на парашу. Но впрочем, на заборе тоже написано...

Самое интересное, что у меня имеются хронические заболевания и прочие отклонения от эталонного организма, но все они не дотягивают до категории "В" (запаса). Судя по многочисленным темам на форумах, некоторым призывникам приписывают категорию годности даже с непризывным заболеванием, а потом они пускаются в судебные тяжбы на пару следующих лет и только в итоге получают заветный кусок картона с пометкой "не служил". Звучит довольно абсурдно.

По дурке косить нежелательно, ибо имеется автомобиль и недвижимость. Лишаться даже водительского удостоверения в моей ситуации недопустимо, не говоря уж и о возможности покидания страны.

Может стоит сняться с учета по причине покидания страны и впоследствии просто не встать на учет. Так, вроде, проблем будет меньше, чем просто игнорировать повестки. Знакомых в военкомате нет. А из всех тех, кто стоит на учете в моем военкомате, одни похуисты, которые пойдут весной, если придет повестка...

Может стоит обратиться в контору по помощи призывникам? В общем, поделитесь кто-нибудь своими историями успешного проеба армии.

Если с МСК или области и есть кубышка могу через военкомат или больничку сделать военник.Тему подымал на соседних бордах

Если с МСК или области и есть кубышка могу через военкомат или больничку сделать военник.Тему подымал на соседних бордах
МСК. А цена вопроса какая? Военник липовый или настоящий официально, без наёба?

Извиняюсь, что поднимаю эту тему здесь. Только что дропнул универ. Исходя из того, что в этой стране всегда любили рабский принудительный труд, назрел вопрос с армией. Требуется грамотно избежать ее, желательно с минимальными потерями. Прошу помочь информацией тех, у кого был подобный опыт.

Сразу оговорюсь, в клирнете конкретной и актуальной инфы мало. Множество конторок предлагают юридические услуги, включающие мед обследования и сопровождения в военкомат, подчеркивая что они работают исключительно в рамках закона, следовательно, не занимаются взятничеством и прочей коррупцией. Поэтому я подозреваю, что накатить какое-то заболевание и провести через призывную коммисию у них не выйдет. Да и собственно, конторы не вызывают у меня особого доверия.

В клирнете вообще отрицают возможность купить военный билет в наше время, так как все "контролируется", точно также, как и приписать заболевание, которого у тебя нет. А за попытку взятки и вообще отправят на парашу. Но впрочем, на заборе тоже написано...

Самое интересное, что у меня имеются хронические заболевания и прочие отклонения от эталонного организма, но все они не дотягивают до категории "В" (запаса). Судя по многочисленным темам на форумах, некоторым призывникам приписывают категорию годности даже с непризывным заболеванием, а потом они пускаются в судебные тяжбы на пару следующих лет и только в итоге получают заветный кусок картона с пометкой "не служил". Звучит довольно абсурдно.

По дурке косить нежелательно, ибо имеется автомобиль и недвижимость. Лишаться даже водительского удостоверения в моей ситуации недопустимо, не говоря уж и о возможности покидания страны.

Может стоит сняться с учета по причине покидания страны и впоследствии просто не встать на учет. Так, вроде, проблем будет меньше, чем просто игнорировать повестки. Знакомых в военкомате нет. А из всех тех, кто стоит на учете в моем военкомате, одни похуисты, которые пойдут весной, если придет повестка...

Может стоит обратиться в контору по помощи призывникам? В общем, поделитесь кто-нибудь своими историями успешного проеба армии.
Бросай ты это дело. Сейчас год служат, берцы только завязывать научишься - а уже домой. Зато спокойно военный билет будет лежать, нормальный, не левый и т.д.

Бросай ты это дело. Сейчас год служат, берцы только завязывать научишься - а уже домой. Зато спокойно военный билет будет лежать, нормальный, не левый и т.д.

Как ты понял, мне это нахуй не надо. Давно пора этот коррупционный цирк прикрывать и концентрироваться на профессиональной армии, а не рушить людям карьеру и личную жизнь.

У меня сосед когда время подошло,просто переехал в соседний дом к жене и до 27 там жил.К папаше его через день приходили из военкомата,участковый,а он-не знаю ничего,надо ищите сами.Давно это было,сейчас наверно поймать смогут.

А через больничку каким способ делается? Что вообще нужно будет от меня помимо рублей?
Диагноз тебе сделают что будешь "ограничено годен у службе".Данные естественно на кого делать

можно выписаться из адреса до наступления непризывного возраста, а по наступлению оного восстановить прописку. сам так откосил

Очень интересно читать, мне как раз 16. Дельное что нибудь напишут и пользуйся)

Зачем ее избегать? Ты че, не мужик? Иди отслужи как все!

Я реально хотел бы отслужить, сейчас. Год один всего, зато сколько плюсов. Лол, вы молодые-шутливые, потом, к 30 поймете что потеряли. Физ. подготовка, ходите хипстеры, жопа шире плеч. Дружба - друзья детства в это время уже отходят, как правило, а тут сами понимаете, крепко можно найти друзей. А самое главное дисциплина, без нее сукпздц как тяжко. Блядь, да их там сейчас галетами, блядь, кормят..

а я очень хотел отслужить, но не взяли по здоровью... вот жеж
Кстати призывной возраст хотят до 30 повысить, так что бегать подольше придется)
А вообще ради года в армейке не имеет смысла так люто откашивать, все же не 2 года и с дедовщиной не такой пиздец, сейчас их там в хвост и в гриву дерут за такое. За банальную драку могут в дисбат сослать нахой

Помогу в Спб с решением данной ситуации

Числился в военкомате в розыске и 4 года в СПб ходил и ездил везде, ни разу не стопали на эту тему. При проверке доков всегда говорил, что учусь, а студак продлевал сам себе.
Где-то слыхал, что через ментов теперь не ловят, мол военкомат сам этим занимается, поэтому обитание не по прописке и минимальная осторожность - залог успеха до 27лет)

Я так понимаю что ты решил морозиться от срочной службы в армии по состоянию здоровья.
Даю тебе небольшую наводку, откосить сможешь если в твоём теле имеются неудалённые металлические конструкции (штифты например).
Каким образом ты будешь добиваться откоса по этой теме, надумаешь сам (ампутировать самому себе, якобы случайно, какую либо часть своего тела не просто легко - а очень легко), зависит лишь о того насколько ты "ебанутый". З.Ы отрубать не обязательно, можно и раздробить, может у тебя и произойдёт такой несчастный случай ИРЛ. Когда тебе установят титановые штифты для остеосинтеза. С неудалёнными металлическими конструкциями в теле в армию не берут 100%, а решать удалять их или нет может только непосредственно пациент.

Помню раньше в маленькой копеечной монетке делали дырочку, туда продевали нитку, завязывали ее за зуб, а монетку проглатывали.
Врачи в военкомате на снимке видят темное пятно в желудке и решают, что у тебя язва.
Сейчас такое, наверное, уже не проканает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.