IT|ПРОГРАММИСТ|TELEGRAM

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

apelsin11

Пассажир
Реакции
6
Требуется специалист по разработке ТГ ботов с внедрением ИИ ( Автоматизация разлчиных процессов )
Все подробности распишу в личных сообщениях
Только на постоянное сотрудничество, самая высокая оплата на рынке

Привет. Могу взяться. Телеграм боты делал, в т.ч. с высокой нагрузкой. С API разных ИИ работал.

Приветствую, если актуально, отпишите мне в тг mynameisbrabus. Имею опыт в данной сфере. Разрабатывал ПО для внутренней инфраструктуры МП кра

Похожие темы

Привет друзья!) Желаемая должность: Оператор технической поддержки, Разработчик Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и...
Ответы
4
Просмотры
609
Привет друзья!) Желаемая должность: Куратора Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и онлайн-проектами. Быстро адаптируюсь к новым...
Ответы
8
Просмотры
668
СТАЖ 8 ЛЕТ, 5 ЛЕТ УПРАВЛЯЮЩИЙ Цель Ищу возможности применить опыт управления проектами, командой и оптимизации бизнес-процессов. Обладаю глубокими техническими и аналитическими навыками, а также опытом работы с крупными командами. Умею совмещать стратегическое мышление и практическую разработку...
Ответы
8
Просмотры
940
Лёгкий, быстрый и доступный способ познакомиться с миром ботостроения в Telegram. Видео, конспекты, практика и помощь – всё у нас на курсе. Ботостроение в Telegram Курс по взаимодействию с Telegram Bot API с помощью фреймворка aiogram 3 написанный на языке Python на примере проекта с ИИ OpenAI...
Ответы
0
Просмотры
47
СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦИФРОВЫМ ПРОЕКТАМ Кто я: Администратор Telegram-каналов и форумных платформ / Product Manager / Креативный продюсер Опыт: 5 лет практики в управлении и масштабировании цифровых проектов Что я делаю и зачем меня нанимать: Я закрываю задачи проекта под ключ: от идеи, упаковки и...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу