Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется специалист по разработке ТГ ботов с внедрением ИИ ( Автоматизация разлчиных процессов )
Все подробности распишу в личных сообщениях
Только на постоянное сотрудничество, самая высокая оплата на рынке
Привет друзья!) Желаемая должность: Оператор технической поддержки, Разработчик
Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах
Сейчас ниже расскажу ниже о себе.
обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и...
Привет друзья!) Желаемая должность: Куратора
Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах
Сейчас ниже расскажу ниже о себе.
обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и онлайн-проектами. Быстро адаптируюсь к новым...
СТАЖ 8 ЛЕТ, 5 ЛЕТ УПРАВЛЯЮЩИЙ
Цель
Ищу возможности применить опыт управления проектами, командой и оптимизации бизнес-процессов. Обладаю глубокими техническими и аналитическими навыками, а также опытом работы с крупными командами. Умею совмещать стратегическое мышление и практическую разработку...
Лёгкий, быстрый и доступный способ познакомиться с миром ботостроения в Telegram. Видео, конспекты, практика и помощь – всё у нас на курсе.
Ботостроение в Telegram
Курс по взаимодействию с Telegram Bot API с помощью фреймворка aiogram 3 написанный на языке Python на примере проекта с ИИ OpenAI...
СПЕЦИАЛИСТ ПО ЦИФРОВЫМ ПРОЕКТАМ
Кто я:
Администратор Telegram-каналов и форумных платформ / Product Manager / Креативный продюсер
Опыт:
5 лет практики в управлении и масштабировании цифровых проектов
Что я делаю и зачем меня нанимать:
Я закрываю задачи проекта под ключ: от идеи, упаковки и...