Ищу спамера смс сообщений

mecheny

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
12
Добрый день форумчане, интересует человек, способный рассылать смс сообщения по предоставленным базам, с пруфами. Если есть умельцы, жду в лс, или можете давать контакты тех кто это умеет, свяжусь сам.

Привет, пиши в лс.

Напиши детали,возможно приму участие если будет выгодно

Добрый день форумчане, интересует человек, способный рассылать смс сообщения по предоставленным базам, с пруфами. Если есть умельцы, жду в лс, или можете давать контакты тех кто это умеет, свяжусь сам.
Актуально? могу спамить в вк или одноклассниках

Бомберы есть же боты в телеграмме, дешевые, и бесплатные есть

Нужна именно смс рассылка, но буду иметь тебя ввиду если по вк или ок понадобится.
Есть куча сервисов в интрернете, бро) Их щас ВАГОНЫ просто) Плати главное, и всё)

При предоставлении телефона)
Есть ботов куча, может так и хочет помочь))
привет, можешь скинуть такого бота ?
Сообщение обновлено:

специалисты занимающиеся спамом по номерам телефонов, будьте добры отпишите в лс, нуждаюсь в ваших услугах, по оплате договоримся

привет, можешь скинуть такого бота ?
Сообщение обновлено:

специалисты занимающиеся спамом по номерам телефонов, будьте добры отпишите в лс, нуждаюсь в ваших услугах, по оплате договоримся
Друг, просто пропиши даже в самом гугле sms-бомбер, и ты с первйо страницы 10 шутк МИНИМУМ найдешь, потомучто тебе там даже рейтинги и подборки таких бомберов вылезут)