Ищу работу

Afrikarsrx

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую, в данный момент ищу новое направление. Имею большой опыт в нарк и скам проектах. Около трех лет работал химиком, но потом перегорел к этому, до этого 2 года работал в скам проектах. Сейчас хочу реализовать себя в трейдерском процессинге ( работать с обменниками ). Если у вас есть интересные предложения с удовольствием рассмотрю их.

Приветствую, в данный момент ищу новое направление. Имею большой опыт в нарк и скам проектах. Около трех лет работал химиком, но потом перегорел к этому, до этого 2 года работал в скам проектах. Сейчас хочу реализовать себя в трейдерском процессинге ( работать с обменниками ). Если у вас есть интересные предложения с удовольствием рассмотрю их.
доброго времени суток. работа химиком плавна перетекла в "скам проект" или все вопросы с работодателем были закрыты перед увольнением? может бывший работодатель дать рекомендацию?

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

2025-10-05_182011.jpg

Пишем по трудоустройству!

Похожие темы

Приветствую потенциальных работодателей! Предлагаю вашему вниманию мое резюме: 40+, высокосамоорганизован, 4-ый год работаю удаленно в дарке. Обладаю 20-ти летним опытом различных типов продаж, из которых более 10-ти лет продаж фин.рынков, что является самым сложным и высокодоходным типом...
Ответы
5
Просмотры
710
добрый день всем, кто зашел на тему, ищу работу здесь, так как официальные предложения на рынке труда не вызывают никакого желания тратить на них свои силы ищу в приоритете долгосрочную работу, но рассматриваю и проектную работу на несколько месяцев о себе: 25+ работал в продажах, навык общения...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуйте! Ищу работу онлайн по любой тематике, как работа на шопы так и участие в каких-нибудь тимах. Рассмотрю все кроме: Курьера, Хранения, Перевозки, Спортом, Дропом. До этого работал в тимах на разные тематике, хороший опыт в этом. Изучил тему пав в доль и поперёк. Изучал социальную...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
2
Просмотры
715
Общий салам. Хотелось бы попасть в приват конечно к адекватным грамотным людям с знаниями и возможностями Но надеяться на такое глуповато, да и в целом тут люди таких родов деятельности вряд ли есть Ну вдруг хах. Так что я рассмотрю любые предложения по теме О себе: Я не буду рассказывать...
Ответы
5
Просмотры
955
Назад
Сверху Снизу