Ищу работу

diskww818

Зарегистрированный
Реакции
4
Хочу найти работу онлайн, большой опыт в продажах и контакте с людьми. Быстро всему обучаюсь и лёгок на подъем, мне 21 устал работать на обычных работах. Хотел бы себя попробовать в рекламе, hr менеджером, и тому подобное, что требует взаимодействия с людьми

Хочу найти работу онлайн, большой опыт в продажах и контакте с людьми. Быстро всему обучаюсь и лёгок на подъем, мне 21 устал работать на обычных работах. Хотел бы себя попробовать в рекламе, hr менеджером, и тому подобное, что требует взаимодействия с людьми
если заинтересовало пишите в лс

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Приветствую.
Напиши в ЛС за подробностями, с пометкой HR.

Каждому ответственному соискателю подберу вакансию!

Похожие темы

Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ответы
3
Просмотры
637
Приветствую! Ищу работу с достойной оплатой и возможностью проявить себя. Ответственный, дисциплинированный, быстро обучаюсь новому и умею работать в команде. О себе: - Опыт в онлайн-сфере: работал в наркошопах и занимал такие должности — оператор, менеджер, администратор. - Уверенно чувствую...
Ответы
3
Просмотры
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
0
Просмотры
319
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
222
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
1
Просмотры
501
Назад
Сверху Снизу