Ищу работу в сфере

MattGrad

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666

Гео: СПБ, готов к переездам.

Навожу порчи, присухи, привороты, могу отрезать голову или руки, пальцы, части тела дистанционно, могу сделать человека моральным чмом и уродом в глазах окружающих, так же есть опыт дроповодства, дропперства и обналов (от 3 млн), писать в лс тг @Killer_man666

Привет , бро !

Могу порекомендовать крутых ребят , которые дадут тебе работу за которую ты не сядешь , но будешь рубить капусту не хуже чем наркокурьер !

Кадровик на связи с 12.00 до 20.00 по МСК.

Телеграм:

- Вика
- Лайка .[/B]

E6D84E8D-3178-47F7-951C-F910C632E6F4.jpeg

НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМАЯ РАБОТА!

ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!

46DBCCB7-7BB1-4CB4-A476-A55C1476EDF5.gif

Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666

Гео: СПБ, готов к переездам.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях имею хороший бэкграунд в теневой сфере работал долное время курьером в России на популярный магазин Qatar всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент живу тут, ищу работу тут ищу хороший шоп,в приоритете...
Ответы
1
Просмотры
663
Ищу работу\сотрудничество. 8 лет работаю в сфере магазинов ПАВ. Имею огромный опыт в пострении магазинов с нуля. Более 10 запущенных проектов (РФ,УЗБ,КЗ). Прошёл всю карьерную лестницу. От HR до Совладельца магазина. Есть понимание всех внутренних процессов. (работа с персоналом) (работа с...
Ответы
4
Просмотры
539
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало, а значит всякую разную типа сетевой маркетинг фаберлики и пр. - не предлагать большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое. ☝️ Наличие оклада стабильного и достойного - будет серьезным приимуществом при рассмотрении...
Ответы
1
Просмотры
343
Ищу работу, авто есть могу выезжать по всему Кз. Не молодой пацан, адекватно отношусь ко всем рискам. Опыт перевоза есть, могу продолжить в аналогичной сфере (могу работать и с налом. При виде которых в ступор и шок не впадаю, ибо все это было уже). От меня- дисцеплина и...
Ответы
3
Просмотры
617
Добрый день, РуТор. Сейчас в поиске работы по серым\черным направлениям(прошу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ нарко, дроп, окртыие на себя счетов) О себе: 25 лет СПБ Опыт ирл работы: - банки, микрокредитные организации - управление персоналом - продажи, обработка трафика гемблинг Опыт в теневой сфере: -...
Ответы
3
Просмотры
708
Назад
Сверху Снизу