Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666
Навожу порчи, присухи, привороты, могу отрезать голову или руки, пальцы, части тела дистанционно, могу сделать человека моральным чмом и уродом в глазах окружающих, так же есть опыт дроповодства, дропперства и обналов (от 3 млн), писать в лс тг @Killer_man666
Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666
ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях
имею хороший бэкграунд в теневой сфере
работал долное время курьером в России на популярный магазин Qatar
всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент
живу тут, ищу работу тут
ищу хороший шоп,в приоритете...
Ищу работу\сотрудничество. 8 лет работаю в сфере магазинов ПАВ. Имею огромный опыт в пострении магазинов с нуля. Более 10 запущенных проектов (РФ,УЗБ,КЗ).
Прошёл всю карьерную лестницу. От HR до Совладельца магазина. Есть понимание всех внутренних процессов. (работа с персоналом) (работа с...
Приветствую!
⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН !
РАБОТУ, а ни что попало, а значит всякую разную типа сетевой маркетинг фаберлики и пр. - не предлагать большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое.
☝️ Наличие оклада стабильного и достойного - будет серьезным приимуществом при рассмотрении...
Ищу работу, авто есть могу выезжать по всему Кз. Не молодой пацан, адекватно отношусь ко всем рискам. Опыт перевоза есть, могу продолжить в аналогичной сфере (могу работать и с налом. При виде которых в ступор и шок не впадаю, ибо все это было уже). От меня- дисцеплина и...
Добрый день, РуТор.
Сейчас в поиске работы по серым\черным направлениям(прошу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ нарко, дроп, окртыие на себя счетов)
О себе:
25 лет
СПБ
Опыт ирл работы:
- банки, микрокредитные организации
- управление персоналом
- продажи, обработка трафика гемблинг
Опыт в теневой сфере:
-...