fedalina88
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
Приветствую уважаемые форумчане! Ищу работу оператором на площадках Кракен, Мега, можно на двух сразу.
Коротко о себе:
34 года.
Большой опыт работы в банковском сегменте, работа с клиентами 1й линии, затем работал с премиум сегментом.
В даркнете опыт владения магазином на Гидре, 10000+ сделок, потом работу прекратил, ушел снова в офлайн,
Вернулся на работу перевозчиком/складом в топ магазин Мега, работал пол года без нареканий к моей работе.
Не могу работать офлайн в связи с ухудшением здоровья, на сегодняшний день имею инвалидность в плане передвижения(генетическое заболевание).
ПАВ не употребляю, алкоголь не употребляю, не курю.
Образование:
Среднее специальное, высшее.
Рекомендацию Вам предоставят по запросу.
Залог имеется.
Коротко о себе:
34 года.
Большой опыт работы в банковском сегменте, работа с клиентами 1й линии, затем работал с премиум сегментом.
В даркнете опыт владения магазином на Гидре, 10000+ сделок, потом работу прекратил, ушел снова в офлайн,
Вернулся на работу перевозчиком/складом в топ магазин Мега, работал пол года без нареканий к моей работе.
Не могу работать офлайн в связи с ухудшением здоровья, на сегодняшний день имею инвалидность в плане передвижения(генетическое заболевание).
ПАВ не употребляю, алкоголь не употребляю, не курю.
Образование:
Среднее специальное, высшее.
Рекомендацию Вам предоставят по запросу.
Залог имеется.