Ищу работу онлайн

• Автор темы Автор темы Yoda21
  • Дата начала Дата начала

Yoda21

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем здравствуйте, мне 25лет, ищу работу онлайн. Есть опыт работы более двух лет куратором, HR, оператором, саппортом, администрация чатов. Все подробности в лс или в телеграмм @tottutt

Всем здравствуйте, мне 25лет, ищу работу онлайн. Есть опыт работы более двух лет куратором, HR, оператором, саппортом, администрация чатов. Все подробности в лс или в телеграмм @tottutt
Написали вам в лс

Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии Связь елемент @kadrzon:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
304
Доброго времени суток ! Ищу онлайн работу от 2к в месяц! Имеется опыт работы оператором куратором! Знание испанского языка! Более подробно в Лс! Нахожусь в Аргентине
Ответы
1
Просмотры
256
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов уделять времени по несколько часов в день и больше...
Ответы
2
Просмотры
172
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
1
Просмотры
659
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
1
Просмотры
505
Назад
Сверху Снизу