Ищу дропов РБ

zabei1

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
2
Нужны дропы РБ для банкинга. Ничего чёрного. P2P арбитраж. Работаю акуратно что бы не было подозрений со стороны банка.
На все вопросы отвечу в ЛС либо Telegram: @wensor354

Похожие темы

Набор партнёров в команду Приветствую соискателей! Кратко расскажу, чем занимаюсь и кого ищу в команду: Ранее несколько лет плотно работал в трейдинге, сейчас совмещаю арбитраж и работу в процессинге. Считаю, что процессинг даёт больше профита, да и сфера интересная. Хочу жить на уровень выше...
Ответы
13
Просмотры
Опыт работы 10 лет. Эксперт по разработке сайтов, telegram ботов, парсеров, криптовалютных проектов, маркетплейсов. Ищу стабильную работу, либо стану партнёром (тех. сторона). С чем я работаю? web-сайты и маштабные высоконагруженные системы telegram, matrix, jabber боты криптовалюта, приём...
Ответы
3
Просмотры
652
Рассмотрим нашумевшую новость касательно введения уголовной ответственности для т.н. «дропперов» (сокращенно — дропов). Итоговый текст законопроекта 909076-8 можете прочитать по ссылке http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202506240043 . Этот законопроект вступает в силу 05.07 этого...
Ответы
0
Просмотры
864
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом. Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Ответы
7
Просмотры
В действительности оно разумеется не первое как таковое, поскольку дропов привлекали по ст. 187 УК старого образца и до вступления в силу поправок, однако дело, которое разберём сегодня, является одним из первых после вступления в силу поправок. Дано: Молодой человек, как и полагается молодому...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу