Ирада, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.201
О себе
Всем привет! Я молодая и милая девушка из Сочи. Я считаю себя очень симпатичной, ведь у меня худенькое тело. Оставаться всегда стройной мне помогает активный образ жизни и посещение фитнес-зала 3 раза в неделю. Кстати, ещё я обладаю приятным характером и свободно говорю на английском и французском языках. Поэтому я идеально подхожу для совместных VIP путешествий за границу, и прямо сейчас готова составить компанию состоятельному мужчине и отправиться с ним в любую страну.

Милая VIP девушка

Рост: 174
Вес: 47
Грудь: натуральная, размер 3
Цвет волос: темно-русый

Цены
От 1200$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852346.4463_5871242852.jpg
1689852349.2226_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая молодая девушка из элитного эскорта в Сочи. Только я могу подарить мужчине головокружительные впечатления от встречи, ведь я обладаю всеми качествами, которые привлекательны для противоположного пола. Потому что во мне сочетается внешняя красота, худенькое телосложение с...
Ответы
0
Просмотры
355
О себе Здравствуйте! Я смело считаю себя лучшей элитной спутницей. Ведь я обворожительная девушка с грациозной фигурой. А еще я очень харизматичная и невероятно милая в общении, поэтому с легкостью создам приятную атмосферу на любом событии. Без сомнений, я идеально подхожу для новогоднего...
Ответы
0
Просмотры
516
О себе Я светловолосая и милая фитнес девушка с жемчужной улыбкой. Не представляю свою жизнь без спорта, люблю всегда быть в движении и заряжать людей своим позитивом. К тому же, обладаю подтянутой фигурой и горжусь своими аппетитными формами. Собственно поэтому, я предпочитаю носить одежду...
Ответы
0
Просмотры
321
О себе Я невероятно нежная молодая девушка с волнистыми волосами. Несмотря на то, что я невысокого роста, у меня шикарная фигура. А еще мне очень нравится проводить время в обществе приятного мужчины. Поэтому вы можете пригласить меня для совместного VIP отдыха в Сочи, а я подарю вам...
Ответы
0
Просмотры
296
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
352
Назад
Сверху Снизу