Игра "ДумаЙ гоЛоВа!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

:clapping:

Начинаем игру

:emj68:"ДумаЙ ГоЛовА":emj67:

Игра всем известна с детства:good2:

:cr83:

Цель игры - составить из большого слова маленькое, но теперь - с новыми условиями:emj68:

:cr53:

Я даю слово, например «Карнавал».:cr5: Далее участники составляют из него слова, например "варка". Выигрывает тот, кто угадает какое слово загадано ведущей.:cr41: У каждого только 3 попытки, от меня - подсказки. Пробовать сразу или ждать подсказок - решать вам!

:rtfm:
!!!
Разрешены только имена существительные (нарицательные) в единственном числе. Только общеизвестные слова (за ориентир берем мой словарный запас). И-Й и Е-Ё взаимозаменяемы.Каждую букву используем только 1 раз.

:cr4:

1. Аккаунты с регистрацией после 01\04\2025 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте.Слова нужно придумывать строго самим, использование интернета запрещено.
2. Выиграть можно только 1 раз за весь сезон.
3. Любой участник может быть исключен из конкурса за нарушение правил или неадекватное поведение, без объяснения причин.Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!
4. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза, могут быть исключены из дальнейших игр.
5. Редактировать и удалять ответы строго запрещено, санкции - вплоть до исключения из игр

игра идет 21-24 мая.

Призовой фонд $500

Каждый день 2 игры, победитель забирает $50

ориентировочное время 17-18ч мск

:cr5:

:cr5:В СУББОТУ 24\05 - СУПЕР-ИГРА - ПОБЕДИТЕЛИ СЫГРАЮТ ЗА СУПЕРПРИЗ :cr5:$150

Список Победителей:

@Tomasiys054
@Rutinus90
@MaRuF1989
@Pres
@Djusi5
@CadeGad
победитель супер-игры
:umnik:
@Dark_Marian

:rtfm:

Список Победителей прошлых сезонов:

Обязательно оставлять отзыв о получении приза на этой ветке и дублировать ----> (при игнорировании этого правила, ведущий может отстранить от будущих игр)

Удачи!

21@##263

Последнее редактирование:
Очень интересно :emj72:
Может и поиграем даже ):emj11:

Интересно, попробую если время будет))

у Луффи вообще без вариантов пролезть у Саншайн, ему ясно дали понять это) Ну а там конечно хз)
Чё он хоть говорил? Не в курсе?) я вообще афигел с него когда узнал

Чё он хоть говорил? Не в курсе?) я вообще афигел с него когда узнал
Да хрен его знает если честно, я особо не следил за ним, в общих чертах просто знаю что он мультовод лютый

Поучаствовать ты конечно можешь, главное потом проверку на мульта пройти)
Казань и Санкт Петербур,вот он веселый человек.Мне одно интересно,откуда у него столько аккаунтов?
Сообщение обновлено:

В Какой?

Казань и Санкт Петербур,вот он веселый человек.Мне одно интересно,откуда у него столько аккаунтов?
Сообщение обновлено:

В Какой?
А че их обязательно брать откуда то? Сам же и насоздавал думаю)
Появились проверки на мульта ? Я не сплю ?
Ну да, причем пачками банят) Ну это типа тех кто в ежедневках участвует и других играх. Как с Поле Чудес обстоят дела не знаю

Ну да, причем пачками банят) Ну это типа тех кто в ежедневках участвует и других играх. Как с Поле Чудес обстоят дела не знаю
Ого. Все таки правда торжествует

Так много?Получается он сразу знал,что пригодятся.Но уже 10наверное улетело

Так много?Получается он сразу знал,что пригодятся.Но уже 10наверное улетело
Я думаю изначально он их для Поле Чудес просто наделал, а потом этого ему стало мало, и начал в играх наглеть, что его и погубило в итоге
Сообщение обновлено:

Всем доброй ночи

Я думаю изначально он их для Поле Чудес просто наделал, а потом этого ему стало мало, и начал в играх наглеть, что его и погубило в итоге
Сообщение обновлено:

Всем доброй ночи
Видимо на товар играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.