Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слив курса 36 стратагем для жизни и бизнеса [Игорь Рызов]
Что общего между Дональдом Трампом, Юлием Витте и Кардиналом Ришелье? Все они применяли в переговорах китайские стратагемы.
Стратагема — это военная хитрость для жизни.
Выверенный алгоритм поведения, который позволяет играть на...
Скальпинг на FORTS и CRYPTO
Игорь Максимов
Что есть скальпинг?
Скальпинг - это наивысшее понимание рынка. Это анализ действий участников рынка и тех процессов, которые в нем протекают.
Что входит в курс ?
Четко изложенная торговая система В курсе нет теоретической информации по типу "Что такое...
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела законопроект, предлагающий запретить тюремному конвою надевать наручники на женщин во время конвоирования вне специального транспорта.
При этом в целом подготовленная инициатива уточняет правила применения специальных...
Слив курса 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
Что, еще одна книга о маркетинге? Их же пруд пруди, что нового тут можно сказать? У меня уже библиотека книг на эту тему, зачем мне еще одна? А вы уверены, что делаете именно то, что нужно делать сейчас? Именно...
Слив курса 60 правил жизни и бизнеса Игоря Манна. Тариф Онлайн (Игорь Манн)
26 марта мой юбилей.
27 марта мы продолжим праздник, но уже праздник знаний.
60 лет. 60 уроков, полезных советов, чтобы ваша ЖИЗНЬ и БИЗНЕС стали прибыльными, удачными и успешными.
Программа:
Камерно. Как разговор в...