[Игорь Лохман] Качественный лендинг за час (2022)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.194
22.png

23.png

21.png

Когда то лендинг на каждом углу хотели купить)

По мне так лендинг не час делается, из личного опыта.

Ну вот за час точно не получится, если вообще никакого опыта в этой сфере нет!

Похожие темы

Слив курса 36 стратагем для жизни и бизнеса [Игорь Рызов] Что общего между Дональдом Трампом, Юлием Витте и Кардиналом Ришелье? Все они применяли в переговорах китайские стратагемы. Стратагема — это военная хитрость для жизни. Выверенный алгоритм поведения, который позволяет играть на...
Ответы
1
Просмотры
351
Скальпинг на FORTS и CRYPTO Игорь Максимов Что есть скальпинг? Скальпинг - это наивысшее понимание рынка. Это анализ действий участников рынка и тех процессов, которые в нем протекают. Что входит в курс ? Четко изложенная торговая система В курсе нет теоретической информации по типу "Что такое...
Ответы
1
Просмотры
519
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела законопроект, предлагающий запретить тюремному конвою надевать наручники на женщин во время конвоирования вне специального транспорта. При этом в целом подготовленная инициатива уточняет правила применения специальных...
Ответы
0
Просмотры
428
Слив курса 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн] Что, еще одна книга о маркетинге? Их же пруд пруди, что нового тут можно сказать? У меня уже библиотека книг на эту тему, зачем мне еще одна? А вы уверены, что делаете именно то, что нужно делать сейчас? Именно...
Ответы
0
Просмотры
343
Слив курса 60 правил жизни и бизнеса Игоря Манна. Тариф Онлайн (Игорь Манн) 26 марта мой юбилей. 27 марта мы продолжим праздник, но уже праздник знаний. 60 лет. 60 уроков, полезных советов, чтобы ваша ЖИЗНЬ и БИЗНЕС стали прибыльными, удачными и успешными. Программа: Камерно. Как разговор в...
Ответы
3
Просмотры
462
Назад
Сверху Снизу