Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь вкатиться в грув грибов, но знаний особых не имею
Ищу мануал подробный желательно
И пара вопросов : сильная ли разница грува в аутдоре и внутри?
Что по запаху, возможно ли это промутить на квартире?
Белку банили на каких то тематических ресурсах по грибам и в его мануале много воды, есть форум Грибочек найди в гугле и с ВПН зайди, там мануал от Джафарчика проверенный многими
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей.
Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку)
ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ
В: На сколько хватит одного отпечатка спор?
О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Из-за многих вопросов о том, как заваривать грибной чай, решил добавить свои индивидуальные наработки того как делаю я сам. Только в отличие от большинства кои делают чай так наобум, я использую сочетание многих прочих травок и присадок чтобы изменить/усилить, или же отключить бэд трипы с...
Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания.
В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;)
В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы, которые могут возникнуть как у новичка, так и у опытного миколога!
Данный материал был взят...