- Реакции
- 359
- Продажи
- 2
- Кешбек
- 0.95$
Мой первый опыт выращивания грибов)
Идея выращивать грибы мне пришла совершенно случайно, той же ночью
я несколько часов почитала мануалы и форумы по теме и под утро заказала споровый отпечаток грибов Golden Teacher. Их рекомендуют новичкам, так как сорт неприхотливый, но в то же время обладает выдающимися эффектами.
Не скажу, что на 100% во всем разобралась, но примерное понимание, что с ними делать появилось. Буду постить сюда, как растут "учителя", а как вырастут самым смелым предстоит их попробовать
Пару недель назад получила вот такую штуку, споровый отпечаток. Стоил он сравнительно недорого, к нему прилагался мануал и пара советов от опытных ребят;)
Только несколько дней назад руки дошли до того, чтобы этим заняться. За 4 дня в 2-х банках уже начал расти мицелий.
Идея выращивать грибы мне пришла совершенно случайно, той же ночью
я несколько часов почитала мануалы и форумы по теме и под утро заказала споровый отпечаток грибов Golden Teacher. Их рекомендуют новичкам, так как сорт неприхотливый, но в то же время обладает выдающимися эффектами.Не скажу, что на 100% во всем разобралась, но примерное понимание, что с ними делать появилось. Буду постить сюда, как растут "учителя", а как вырастут самым смелым предстоит их попробовать

Сообщение обновлено:
Пару недель назад получила вот такую штуку, споровый отпечаток. Стоил он сравнительно недорого, к нему прилагался мануал и пара советов от опытных ребят;)
Сообщение обновлено:
Только несколько дней назад руки дошли до того, чтобы этим заняться. За 4 дня в 2-х банках уже начал расти мицелий.
Последнее редактирование: