Гос пробив и (не только) по РФ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MobileSearch

Пассажир
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
79
Продажи
25
Кешбек
9.43$
Всем здравствуйте!
Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 175 сделок через гаранты различных форумов!
Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме!

Гос. структуры РФ
• Ф1 - от 15 000 ₽
• Аналог РосПаспорт - 12 000 ₽
• ИБД-Р/ИБД-Ф/ОСК (Инф. База Данных МВД Регион./Фед.) - по 12 500 ₽
• Рубеж/Граница (пересечение границы) - 20 000 ₽
• Магистраль/Сирена (передвижение по РФ наземным, воздушным, водным рейсовым транспортом) - 20 000 ₽
• Узнать попутчиков/пассажиров рейса -от 25 000 ₽
• Проверка запрета на выезд/въезд - от 35 000 ₽

• Досье - 85 000 ₽
• Следопыт - 105 000 ₽

• ЗАГС вся РФ - 6 000 ₽
• Пробив по Моргу - 27 000 ₽

• Пробив по ФМС/Мигрант - 10 000 ₽

• Солярис/ Кронос/ Химера - по 1 500 ₽

• Пробив прописанных по адресу - от 6 000 ₽
• ВДК (Выписка из Дом. Книги)/АВДК (Архивная ВДК) - от 9 000 ₽
• ЕЖД (единый жилищный документ) - 13 000 ₽

• ФНС (имущество/счета/ИНН/т.д.) - по 3 000 ₽
• ФНС (аффилированность (связь с юр лицами)) - 3 000 ₽
• Доходы физ. лица (2ндфл) - 3 000 ₽
• Пробив № СНИЛС/данных по № СНИЛС - 1 500 ₽
• Выписка по счетам ЮР лиц год архив/свежая - 10 000 ₽/30 000 ₽/ 45 000 ₽
• Баланс счета ЮР лица - 28 000 ₽
• Список сотрудников без ЗП/с ЗП - 5 500 ₽ /6 500 ₽
• Рег. дело - 7 000 ₽
• Книга покупок/продаж 1 квартал - 4 000 ₽ /4 000 ₽
• Дерево связей - 5 000 ₽
• Справка на компанию - 18 000 ₽
• Справка на компанию расширенная - 38 000 ₽
• Рос. финмониторинг ЮР/ФИЗ (схемы куда и как приходили/уходили средства. Срок 1 мес) - от 250 000 ₽

• КИ (Кредитная История) Эквифас - 8 500 ₽

• ПФР (места работы) - 3 000 ₽

• ФССП - 5 000 ₽

• Рос.реестр - цена зависит от задачи

ГИБДД
• ГАИ (пробив авто по номеру/по данным) - 6 500 ₽
• ПОТОК/Паутина - от 26 000 ₽

• Пробив по СВО - 29 000 ₽
• Другие пробив по МО - уточняйте ₽

• Запрет на выезд за рубеж - от 400 000 ₽

Парсив:
Поиск (по ФОТО) человека по камерам видеонаблюдения МСК (вокзалы/ метро/ подъезды/ др. общественные места) – 55 000 ₽ - [срок 1-4 дня]

Биометрия:
Поиск данных человека по фото – 55 000 ₽ - [срок 1-4 дня]

Снятие информации с камер видеонаблюдения МСК, СПб, РФ:
Выгрузка видеозаписи с камеры (записи хранятся 5-7 дней) - от 7 000 ₽ - [срок 1-3 рабочих дня]

Проверка сотового номер на предмет технического контроля (прослушка) (стоит/не стоит) в онлайн режиме
Сроки: 1-3 дня
От Вас: номер телефона
Результат: текстом - положительный или отрицательный
Гарантия: 100%
Цена: от 80 000 ₽

Банки РФ
(цена может отличаться в зависимости от банка [Сбер, ВТБ, Тинькофф, Альфа, Газпром, ОТП, РосБанк, Дом.рф и др.)​
• Пробив данных (паспорт+прописка) - от 33 000 ₽
• Номер телефона из анкеты/номер договора - от 26 000 ₽
• Баланс карты/счета - от 26 000 ₽
• Блокировка карты/всех карта навсегда - от 10 000 ₽
• Выписки - от 34 000 ₽
• Расширенная выписка - от 65 000 ₽
• Выписки по всем счетам/картам по сбербанку за год (срок до 30 дней) - от 250 000 ₽

И многое другое – уточняйте что необходимо

Цены могут быть изменены в зависимости от сложности запроса/ организации/ региона/ периода
Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Отзывы и Другие Услуги:

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:
(ссылка: )

Последнее редактирование:
При заключении сделок с непроверенными дилерами, пользуйтесь услугами гаранта.

При заключении сделок с непроверенными дилерами, пользуйтесь услугами гаранта.
Так давайте же проверим меня. У меня темы с отзывами на десятках площадок. Есть депозит. Не первый день работаем.

Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – пишите по контактам в телеграм и скажите что ждете ответ на форуме.
Список возможностей не ограничивается списком представленном в этой теме.
Если у Вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Использую индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру.

За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы, скажите, я дам ссылку по первому же запросу, где все можно изучить.
Репутация проверенная временем.
Пройдена проверка на десятках площадок.
Внесен депозит на соседнем форуме.

Подскажите, будут ли данные по адресу квартиры, которая куплена физ лицом по ипотеке?

Здравствуйте
интересует досье
можно пример ?

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

детализация с базовыми станциями, это так называемый биллинг, т.е. там будет информация по местонахождению обьекта и насколько точно?

детализация с базовыми станциями, это так называемый биллинг, т.е. там будет информация по местонахождению обьекта и насколько точно?
Да все верно, точность будет как миниммум до станции которая принимала сигнал, т.е. ближайшая к абоненту. По билайну можно точнее.
С вопросами пишите пожалуйста в ЛС или по контактам!

Пишите в ЛС если у Вас есть вопросы! Тема на форуме для отзывов.
Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме

Привет. че входит в досье за 20к?

PS.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены как в большую, так и в меньшую сторону, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.

Почему стоит выбрать меня для сотрудничества?
Причин много: Я работаю много лет. Имею большой опыт. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десятки сделок через гарант, сотни отзывов от тысяч клиентов. Всегда рекомендую работать через гарант. Всегда на связи, не теряюсь после внесения оплаты. Говорю как есть, не придумываю небылиц. Четко выполняю свою работу. Даю бесплатные советы. Включаюсь в Вашу проблему и делаю все, что в моих силах, чтобы её разрешить. Следую договоренностям по сделке. Быстро делаю возврат в случаях, когда он предусмотрен.