Гондон

ЧВК Фембойчик

Обучим варке с нуля, выплаты 10.000.000р неделя
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
264
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.07$
1000000133.jpg

А сегодня очередная тру- стори на тему, как мы работали кладменами, чтобы поймать барыгу

В нашем городе было рыло, которое могло достать всё, что угодно. В основе торговал наркотиками, документами, крадеными вещами. Погоняло даже было соответствующее <<Медвежатник>>. Правда ни стыда, ни совести он не имел. О какой совести может идти речь, если он многих оставил без штанов за дозу? Нас же он заинтересовал особенно, на днях у меня скрысячили машину. Найти нашли, а вот, кто продал не нашли. Мелькало только погоняло
барыги. На сраном рынке возле шоссе я и нашёл свою машину. Обычно там и продавали(продают) краденые машины. Пиздюлей получил и продавец и покупатель, имён конечно же никто не сказал. Задачу осложнялась ещё тем, что этого барыгу, никто в глаза не видел. По началу я слегка подзабил на это дело, ну мало ли, кто, чем на жизнь зарабатывает? Ну спёрли у меня тачку, ничего страшного, я же забрал её. Последней каплей стал инцидент, когда моя знакомая позвонила мне с истерикой и сказала, что её ребёнок из дома вытащил ноутбук по просьбе какого-то черта. На передачу я приехал сам для профилактической беседы. Этого гоблина нанял некий "Медвежатник", и сука опять ни имён, ни лиц. Это печально. На следующий день я решил подъехать к школе, где учился сын моей знакомой, и пообщаться с директором.
Подъехав к школе и оставив машину прямо возле входа, я неспешно вошёл в здание. Учитывая, что я был лично знаком с замом директора на входе меня ждал неприятный сюрприз. Пересекались с ней пару раз по поводу моего племянника. Успев только войти в двери, охранник резко вскочил с места и встал передо мной:

- Уйди отсюда нахрен, ты чё встал?

- Меня предупредили о вашем визите и наказали вас обыскать

- Ты больной что ли?

В этот момент зам.директора проходила рядом, собственно из-за охранника я и решил к ней обратиться:

- Олеся Владимировна(имя изменено), че этому тюленю усатому от меня надо?

- И вам тоже добрый день. Во время вашего прошлого визита вы пронесли сюда холодное оружие. Это школа, и никаких колющих, режущих, стреляющих предметов здесь быть не должно

- Аля улю, я же не стрелял из него. Просто забыл оставить

- В этот раз вам придётся его оставить

- Я этому моржу ниче не оставлю

- Оставьте у меня в кабинете, в сейфе

Не с особым рвением и радостью я сдал пистолет ей и мы пошли на встречу с директором. Он же меня узнал сразу. По его лицу можно было сразу определить, что он пиздец как не рад меня видеть. Далее диалог.

Директор
- какими судьбами? Ваш племянник ничего плохого не сделал, скорее даже отличается особой успеваемостью

Я
- Я очень рад. Сейчас я по другому поводу. Недавно возле школы сына моей подруги подкароулил какой-то шнырь и начал с него вымогать деньги. Я полагаю вы соскучились по проверкам, и давно не общались с Министерством образования? В РОНО может позвонить?

Директор
- А причём тут мы?

Я
- Да при том сука, у вас сраные камеры на каждом углу, охранник вечно в них смотрит. Качество там отличное, сам лично сдавал бабки ради этого. Какого хера, никто не отреагировал на это?

Директор
- Видимо они не попали на объектив камеры, мы с этим разберёмся и оповестим маму пострадавшего

Я
- Ты записи сраных камер покажешь мне прямо сейчас, не забывай, что выбора у тебя нет. Даже если ты сейчас мусоров вызовешь- мне нихера не будет, и ТЫ, это знаешь
На этом моменте он неохотно поднял свою жопу со стула и попятился в другой конец кабинета. Врубил комп, показал записи.

Я
- Ты сказал они в объектив не попали. Это чё за хуйня?

Директор
- Видимо охранник был не на месте

Зам
- И что теперь делать? Может полицию вызовем?

Я
- Никаких ментов! Записи я сейчас скачаю, дальше сам решу. Как там мой балбес учится?

Зам
- Да отлично. Драться перестал, плотно занялся учёбой. Чем-то он на вашего деда похож

Я
- Да вы что?

Зам
- Да! Его же дочь, то есть ваша мама, училась в этой школе. Круглая отличница была. Да и папу вашего тоже помню. Интеллигентная семья у вас, хорошая

Я
- Стало быть вы это сказали с намёком на то, что я не такой как мои родители?

Зам
- Ну почему сразу не такой? Вы же военный, хоть и бывший. Дед ваш тоже военный, земля ему пухом. Да и вы тоже образованный. 11 классов окончили, почему же не пошли работать учителем?

Я
- После армии как-то не думал об этом. Сейчас то точно учителем не смогу пойти. Судимость есть и моя рожа в местном отделение МВД на доске почёта висит

Зам
- Ну да- ну да, слышала. Печально это, ведь у вас талант

Я
- Есть такое) Ладно, записи я скачал, чуть позже ещё приду

Забирая пистолет директора чуть не хватил инфаркт, он явно захотел заму навещать пиздюлей за то, что та мой ствол у себя в сейфе хранит. Однако ей бы в лобом случае, ничего за это не было.
Вечером встретился со своей подругой, показал записи. На записях так же были номера машины, из которой выходил тот бык. Как же я этого не заметил? По номерам пробили, машина числилась на алкаша из деревни под городом. Созвонился со своими, решили поехать к этому алкашу. Вся деревня замерла, когда по ней ехали 4 джипа. Взяли с собой пацанов сугубо для подстраховки. Алкаша нашли почти сразу, ну как нашли, он сам нас нашел. Возле магазина начал стрелять мелочь. На своё имя фамилие он откликнулся. Тут же поведал нам историю про добрых молодцев, которые бухали с ним 3 дня, потом заплатили за подпись. Имён опять не было, но была фотка. По фотке нашли тех, кто бухал с тем алкашом. Выяснилось, что им просто заплатили за это. Ни имён, ни лиц, классика. Поиски встали на одном месте. Я тут же задался вопросом: а существует ли тот, кого мы ищем?
Эти мысли тут же откинул расценив это негативом, проявленым на почве отсутствия результатов. Решили опять потрясти тех, кто работал на барыгу. Все в один голос говорили тоже самое, только разными словами и предложениями, кроме одного. Того, кто тряс деньги с ребёнка моей подруги. Он же нам 5 раз сказал один тот же текст. Не иначе ли как выучил? Решили вывести его в заброшенный завод, ибо там было, куда загнать машину. Усадили на стул, вставили в жопу паяльник, стали ждать результатов. Первые 2 минуты он орал так, будто этот паяльник нагрелся. Бля, его даже не включал никто. Он настолько был напуган, что забыл о том, что на заброшенном заводе нет ни розеток, ни тока.

- Ну чё, ты может вспомнил что-то? Пожалей свою жопу ебаную

- Да не помню я!

- Странно, час назад ты говорил, что вообще не знаешь, о чём базар. Странный ты человек. Валера, неси ещё один паяльник, засунем ему в рот. А да, ещё крокодилов возьми для аккамулятора. На соски ему нацепим, будет у нас заряжен энергий, да, задристыш?

- Блять не надо! Не надо! Я вспомнил!

Не включеный паяльник в жопе и крокодильчики на сосках делают своё дело. Рассказывал так быстро, что я от радости врубил диктофон, дабы не прослушать ничего. Поведал нам о чёрном Линкольне с мудаком в шубе.

Вы в танцах

Найти старый, чёрный Линкольн не составило труда. Владелец же и был тот, кто нам нужен. Мудлан работающий с 90-х годов, живёт по старым привычкам. В 90-х работал сутенёром, сейчас же владеет(владел) фирмой по изготовлению пластиковых стаканчиков. С ним всегда ходило 6 охранников. Шифровался как мог, но видимо недостаточно. Как можно нанимать человека под грязную работу при этом засветив своё ебло и тачку? Любой человек мыслящий хотя бы второй категории ума не оставил бы таких следов. Делишки у него конечно же были пиздецовые. Без понятия как он так долго торговал наркотой и не спалился. Настало время платить по счетам. Для нас он был и конкурент, и бесящая мразь в одном флаконе
Вечером встретившись со всеми в клубе было принято решение лишить его дохода. Его доход был за счет торговли крадеными вещами, небольшой притон, маленький бордель, и фирма по торговле стаканчиков. С фирмой же все было очень просто решить. У фирмы были крупные долги, почти на грани банкротства, в связи с чем мы натравили на него знакомых рейдеров, которые успешно отжали фирму. Далее мы отпиздили его торговца, сожгли притон, разогнали шлюх. Представляю как ему было хреново. На этом же вопрос не закрывается, ведь он точно так же мог и возобновить всё. Что собственно он и сделал. Переселил свой бордель в интернет. Ну не еблан ли?
Утро. Густой туман. Подходя к своему Линкольну он наткнулся на жёсткие пиздюли. Далее в багажнике он поехал на территорию заброшенного завода. Привязали к стулу, сели беседовать. Диалог закончился так и не начавшись. Мудлан, из которого мы выбили инфу методом паяльника, следил за Медвежатником. А сейчас решил воспользоваться момент и расплатиться с обидчиками и Медвежатником. Однако сделать он ничего не успел получив удар цепью по руке. Наш товарищ отошедший поссать вернулся во время. Обиженого привязали туда же. Додго думали, что же делать с ними. Побеседовали немного, узнали о его "коварных" планах по захвату города. Ржали во всю глотку. Смех закончился на моменте подъезда 5 мусорских машин. Заломали нас так, что мои почки и спина до сих пор ноют об одном только воспоминание. В участке стало ясно, что нас использовали для того, чтобы найти Медвежатника. Одного из нас мусора оформили по 222 статье. У него уже был условный срок за тяжкие телесные, теперь он отправился на зону. Других отпустили тк ничего не было. Медвежатник попал на зону, где сидел Шайба. Тот же был в курсе ситуации, и воспользовавшись тем, что он из блатной касты, решил опустить барыгу. Чем там всё закончилось не знаю, но скажу, что барыгу всё таки опустили

Спустя 2 года чудесным образом наш барыга вышел из тюрьмы, 2 года вместо 6 лет. Не знаю как, но вышел. Я не придал этому особого значения, зачем обращать внимание на безнадежного человека? Однако зря. Уже спустя месяц после отсидки он пропал с радаров и по городу опять началась всякая ересь. Только связана она была уже с наркотиками. Всю свою деятельность он перевёл в какой-то шоп на Гидре. Найти его стало реальной проблемой. Попытки прошерстить все его места обитания необвенчались успехом. Пределы города он точно не мог покинуть, а куда ему было валить? В любом другом городе его бы уже нашли. Решили потрясти любителя паяльника, вот только он тоже пропал неожиданно. Других трясти бессмысленно, они итак нихера не знали.
В клубе посмотрели его форум, в основе работа и сбыт проходили по нашему региону. Было принято решение начать подселять к нему хвост. Часть устроили вышибалами, часть водителями, я же со своим товарищем устроился в курьеры. Носится по городу с полным бардачком дури, всегда мечтал(нет).

Первые шаги

Прогулка по городу, небольшая физкультура, оттачивали навыки красивых фотографий. Неделю отработали отлично, вторую неделю был полный пиздец. Тёмной ночью делая закладку в загородном районе мы нарвались на мусоров. Сижу креплю дерьмо, мой товарищ начал хлопать меня по плечу:

- Обернись блять!

- Да отъебись, криво закрепил из-за тебя

Как только я закрепил магнит и обернулся, то тут же выпалил:

- Ебит твою рожу, мусора! Валим нахуй отсюда!

С этими словами мы ломанулись к трассе, там у нас была припаркована старая шаха. Купили её специально для этого дела. Чтобы немного отделаться от хвоста решили бежать прямо через лес по всем зарослям. Я бежал настолько быстро, что снёс котелок на костре. На том месте, где был костёр сидели пацаны и бабы 18-20 лет. Один сидел с гитарой и напевал песни Михаила Боярского. Эх, ностальгия. Когда сносил котелок видел их ахуевшие рыла. Но еще больше они ахуели на моменте, когда до них докапались мусора. Выбежав из леса мой товарищ уже сидел в машине и ждал меня. Прыгнув в машину он вжал ногу в газ. Отъехав чуть дальше я с облегчением вздохнул. Однако очень рано, прямо перед нами проехал ментовской бобик с мигалками. Потом резко затормозил и задним ходом поехал к нам. В голове сразу же прокрутилось: мозг даёт сигнал, беги, Вася, беги
Я сразу же начал орать своему товарищу, чтобы он представил себя Вин Дизелем и гнал, что есть дури. Задача свалить от ментов усложнялась тем, что это загородный район, мы выехали на трассу. Свалить на трассе на перебитой шестёрке шансы минимальны. Первые минуты езды по трассе мы просто играли в шашки. Начав проезжать мимо мостов я узнал знакомую местность и уже на первом повороте после моста мы свернули на просёлочную дорогу. Я подскакивал так быстро, что иногда ударялся головой об крышу. Я думал машина развалится по частям. Но нам повезло, у мусорского бобика пробило колесо на дороге с щебнем. Выехав обратно на трассу мы помчались в сторону города. Машину и одежду сожгли. Я столько адреналина не испытывал даже, когда бегал со сраным пистолетом по заброшке от толпы озлобленных боевиков. Тогда же мне тоже крупно повезло встретить наших во время отстрела. Вот и не верь теперь в знак свыше.

Третья неделя прошла тихо, четвёртая ещё лучше. На пятую опять пошли марафоны. Слава яйцам, что все такие марафоны заканчивались в нашу сторону. За всё это время мы заработали
примерно 100-150 000 рублей на человека. Маловато, но нам не это нужно. И вот наступил момент Х
Вечером наш товарищ, который устроился как водитель заметил странную особенность. Он забирал товар из одного и того же района. Нам стало дико интересно, кто тот засранец, который оставляет груз. Было принято решение организовать слежку

Пиздец тебе
Первый день ожидания был настолько скучным, что у меня появилось дикое желание отхуярить нашего барыгу как только найдём. В машине наступила тишина, которую разрозил мой товарищ:

- Может баб вызовем?

- Чтооо??? Каких баб? Иди лучше в Макдак метнись, пожрать купи

С грустной миной он вышел из машины и пошёл к маку. Прошло 10 минут, он так и не появился. Решил позвонить ему:

- Ну ты где бля? В двух стенах заблудился?

- Я нашёл того, кто товар закладывает. Иду за ним

- Где ты?

- За углом возле первого светофора от нашей машины

Резко рванув с места с заносом я поехал туда. Уже возле светофора мы закинули его в машину и повезли на пустырь. Тем закладчиком оказался тот любитель паяльников. По лицу было видно, что он ждал встречи с мусорами, но никак не с нами:

- Ну чё, нести паяльник?

- Что вам опять нужно?

- Где медвежатник?

- Я не знаю

- Бля, Чепай, неси паяльник, он опять говорить не хочет
Видимо в этот раз он просёк фишку и иронично выдавал шутки с намёком, что его больше так нелепо мы не сможем развести. Но кто сказал ему, что в этот раз паяльник, никто включать не будет? Уже через 5 минут он орал как сучка, а ведь это только разогрев. Не те нынче мужики пошли, раньше лампу паяльную в жопу сували и так не орали как этот.

- Ну чё? Может быть ты вспомнил что нибудь?

- Нет!

- Чепай, паяльник не работает. Давай к дедовским методам вернёмся

5 минут месилки не пошли на пользу. Он не хотел колоться. Пришлось опять брать на понт:

- Я вижу сильно он тебя запугал. Всё таки правильно нам накидали за вашу ситуацию. Одно только не понятно, ты реально хочешь сдохнуть здесь за паршивую псину?

- Что вам накидали?

- Всю вашу ситуацию. У тебя есть выбор, либо ты сам выцепляешь его и тянешь на встречу, либо останешься на дне реки в мешке с цементом. Выбирай

Тут же он боязно закивал и выбрал первый вариант. Ожидать лояльность с его стороны было глупо, поэтому мы были готовы ко всему. Выдвигаться на встречу решили прямо сейчас. Любитель паяльников связался с барыгой, забил встречу на набережной. Переодели, отмыли. В тихоря в карман куртки положили свёрстки дури, которые он закладывал. Барыга пришёл не сразу, мы же наблюдали со стороны. Припозднился аж на 20 минут, но нам собственно было класть. Спустя 2 минуты их повязали мусора. Пока барыга осматривал окрестности мы сообщили стражам правопорядка о двух людях, которые делали закладку под забором
На там заборе действительно оказалась закладка, барыга с собой притаранил старый Вальтер, в кармане нашли косяк. Оба сидят и по сей день. Совесть не грызёт, такие блядей надо сразу валить, а не церемониться
На этом историю можно закончить. Помните, что криминал- это плохо

Последнее редактирование:
Ооооо!! То шо нада!!!

Прочитал наполовину. Какой-то бык, возомнивший себя зорро-решалой, имеющий судимость, при этом ходит с пистолетом, грубит директору школы, ему в ответ лижут жопу, затем он на четырёх джипах едет куда-то... Дальше читать не стал. Тупое подростковое дерьмо.

Фантазия имеется у публикатора, соглашусь с оратором выше)