Где купить аптечные рецепты?

PrepodobniyQQW

Зарегистрированный
Реакции
3
Здравствуйте, есть знающие где можно приобрести качественные аптечные рецепты в Ростове-на-Дону? естественно нелегально.

• Нравится
Реакции: Adom
Привет! Пиши в ЛС. Обсудим

Тут или на гидре)
Ну уж нет, спасибо, я после одного инцидента с гидрой больше дел иметь не хочу, да и вообще мне весь этот "онлайн формат" не по душе, я люблю как в старые добрые — у барыг из рук в руки))

Бот вот и адрес на шоп

Похожие темы

С наступающим дорогие друзья. Подскажите знающие люди, где лучше открыть магазин? Деньги особо не проблема. Просто думаю, либо сделать свой сайт, либо открыться на площадке. Но на площадке боюсь конкуренция будет для новичка прям дикая. Подскажите пожалуйста. Работать то желание есть бешенное...
Ответы
8
Просмотры
393
Здравствуйте, решили с друзьями попробовать нелегально пересечь границу (из РФ в Финляндию). Как выглядит эта граница? Со спутников есть только полоса, где-то нет даже её. Буду рад и другим советам по этой теме.
Ответы
9
Просмотры
656
Приветствую! Кто знает где приобрести рецепт для приобретения лирики в аптеке ? Или рецепты более не актуальны ? Кто знает ?
Ответы
20
Просмотры
Доброго всем! Есть ли здесь знающие люди. Если есть опыт управления FPV, можно ли как-то попасть на оператора при подписании контракта ( в рандомном военкомате, без связей)? Или всем похер, гребут в штурма и пох че за послужной список за спиной ?
Ответы
8
Просмотры
526
В Петербурге силовики накрыли межрегиональную сеть по продаже рецептурных препаратов — прегабалина и трамадола, которые в определённых кругах давно используют не по назначению. Торговля шла с размахом — и по почте, и через «свои» аптеки. Первым в поле зрения оперативников попал 33‑летний житель...
Ответы
1
Просмотры
363
Назад
Сверху Снизу