Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Не могу разыскать редактор, в котором возможно делать коллаж и на выходе сохранять фото на СД КАРТУ,во всех ,что я нашел в настройках невозможно указывать путь сохранения на флэшку.
Что внутри:
Prime «Оптимальный»
Для кого создана эта программа:
Начинающие:
Освойте навыки профессиональных фотографов, а после - найдите первых клиентов и начните зарабатывать на своем хобби
Фотографы с опытом:
У вас уже есть опыт платных съемок, но чувствуете, что есть много пробелов...
Тема границ часто вызывает смешение понятий. Одни воспринимают их как жёсткие барьеры, другие — как право на дистанцию, третьи — как способ контролировать окружающих. Важно зафиксировать исходную позицию: границы — это не инструмент изоляции, а форма сохранения контакта.
Разграничение...
Доброго времени суток!
В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым.
Для начала небольшое введение.
Я...
❤️Love Shop заботится о своих кладменах.
Представляем вашему вниманию собственную разработку для комфортной работы на улице.
Полностью анонимное Android приложение. Аналогов нет
Мимикрия под Калькулятор - идеальная маскировка. Маскировка будет включаться каждый раз не только при сворачивании...
Приглашаю Вас на работу агентов \ online-кассир чате компании!
Наши преимущества:
Клиентская база есть, искать ни кого не обязательно, игроки будут сами писать Вам и создавать с Вами сделку по запросу;
Возможность вести свой канал в телеграм и быть отмеченым плашкой "кассир" в официальном...