Фиктивный брак

benedicter

Зарегистрированный
Реакции
6
Приветствую, где искать фиктивного партнера, может посоветуете какие-то агентства или брачные конторы которые могут с этим помочь и не боятся регистрировать откровенно фиктивный союз, раньше было модно сейчас не могу найти

интересует РФ и РБ, если у кого-то есть контакты - напишите в ЛС, спасибо!

я бы на твоем месте начал с друзей и знакомых, которые не прочь подзаработать и не парятся насчёт штампа в паспорте. такие в любой общей компании найдутся.
если кого-то левого искать, то потом ищи его, если его присутствие для чего-то понадобится..

Я бы женился на стройной девушке , чисто поприколу а там как пойдёт...

у меня европейский паспорт, поэтому и ищу фирму/агентсво кто может помочь с фиктивным браком

Встречный вопрос. Может кто нибудь знает где найти фиктивный брак в Европе? (Германия , Литва , Польша)

Похожие темы

1) Маленькая б... Вопрос содержит две составные части: является ли общение матери обвиняемого с матерью потерпевшей давлением на свидетеля? мне 21, а ей 15, она же утверждает, что я насильник, что делать? Отвечая на первую часть вопроса, то нет, не является, поскольку под принуждением...
Ответы
0
Просмотры
784
Приветствую! Хотелось бы поднять такую тему, для многих в нашей стране, я думаю актуальную. Я думаю многие знают, что такое гражданский брак, но скорее всего не все знают, чем этот брак может закончится... Поэтому в этой статье, описаны всё о гражданском браке, почитайте и задумайтесь, какой...
Ответы
9
Просмотры
613
Где искать фиктивного партнера, может посоветуете какие- то агентства или брачные конторы которые могут с этим помочь и не гнушаются регистрировать откровенно фиктивный союз...
Ответы
20
Просмотры
По данным Росстата, 27% россиян испытывают чувство одиночества. Часто оно проявляется у молодых людей и тех, кто не состоит в браке. Больше аспектов романтических отношений исследовали в США. Выяснилось, что 50% одиноких людей не заинтересованы в поиске партнера. Всего 14% людей без партнера...
Ответы
7
Просмотры
717
Назад
Сверху Снизу