- Реакции
- 16.459
Интервью с помощником Администратора RuTOR по финансовым вопросам: @Смурфетта
Обязанности
Помощник по финансам
Проверка оплат закрепленных веток
Помощник по финансам
Проверка оплат закрепленных веток
Как ты впервые познакомилась с даркнетом?
Впервые мое знакомство с даркнетом произошло в 2019 году , зарегистрировалась на легал рц.
Откуда такой ник?)
Очень нравится мультфильм про смурфиков , смешные , интересные персонажи и очень добрые.
Есть ли профильное (экономическое или бухгалтерское образование)?
Да , есть юридическое образование.
До форума Рутор работала ли на других форумах или магазинах ПАВ?
Да , работала ,курировала несколько магазинов по розничной торговли.
Расскажи как проходят собеседования на администратора форума?
Очень легко когда у тебя подруга Заместитель Администратора.
Помимо проверки оплат на ветки, в чем еще заключаются твои обязанности?
Кроме приема оплат я модерирую Вип раздел , Топ 10 , Маркетплейсы и Элиту Финансов , работаю модераторм в тг , у меня своя команда из админов
Так же я курирую кулинарный блог , все видео и рецепты согласовываем вместе с поваром Мисс Шеф.
В целом любой пользователь может обратиться ко мне для решения любой проблемы или задать интересующий его вопрос.
Как проходит твой рабочий день?
Официальный рабочий день у Администрации начинается с 10 утра .
Первым делом смотрю личные смс , далее смотрю у кого подходит дата оплаты раздела или темы, выставляю им счета и далее решаем текущее вопросы. Рабочий день заканчивается официально в 22 00 по мск но иногда может и затянуться на неопределенное время. Наша основная задача отвечать пользователям оперативно.
Расскажите о RuTOR в тг, чем вы там занимаетесь? Большой трафик или на форуме больше?
Трафик одинаковый с форумом, бывает побольше
Чем занимаемся? Пропагандируем Рутор в массы и дарим радость, постим котиков, информирует участников форума о каких-то событиях. Так же проводим конкурсы, игры и рулетки
Вообще год назад наш чат - форум собрал более 10 000 человек , но к сожалению наш первый форум чат - подвергся сносу.
Как отличается профессия бухгалтера в дарке от обычного бухгалтера? Рутор платит налоги и сдает декларации? Или все таки не сдает?)
Ха ха ха, налоги мы не платим, уклоняемся от них )) Но Пандора сдает отчеты ежемесячно учитывая доходную и расходную часть.
Но так же мы ведем ежедневный отчет о доходах и расходах. Каждая транкзация проверяется нами в блокчейне.
Есть ли у Рутора юридическое лицо, которому требуется бухгалтер?
Очень странный вопрос, официального юридического лица нет ,но как я говорила ранее отчеты сдаются вышестоящему руководству.
Какие программы для учёта используешь? Или все в Экселе?
Нам достаточно экселя.
Каким образом чистите крипту? Используете ли миксеры?
Это не входит в круг моих обязанностей.
Какие минусы есть в криптовалюте для твоей работы? Не мешают ли частые скачки курса?
Когда я пришла работать на форум таких скачков по курсу не было , и мы держали денежные средства в битке но когда начал скакать курс , мы столкнулись с такой проблемой, что можем потерять определенную сумму денег , и тогда мы приняли решения, что в течение дня мы будем выводить средства в usd. Тем самым мы решили проблему с курсом.
Зарплаты с Рутора хватает на жизнь или у тебя есть еще другая работа?
Конечно хватает, дополнительной работы нет и не будет ,так как я полностью занимаюсь Рутором.
Есть ли отпуска и выходные?
Официально есть один выходной в неделю , но обычно его нет так как неделя проходит быстро и забываешь взять выходной )
Расскажи о рабочей атмосфере Рутора? Есть ли любимчики у руководства?) Не сложно ли женщине в мужском коллективе?
Я не одна девочка в мужском коллективе. Почему то часто пишут что Пандора мужчина , хотя она тоже девочка. А вообще у нас много в команде девочек , которые не на сто процентов задействованы на форуме, но занимаются его развитием.
У тебя в профиле положительные отзывы от пользователей, все пишут , что ты им очень помогла, очень интересно, что ещё входит в твои обязанности на форуме? Деньги в долг не даёте?)
Бывали случаи что давали деньги безвозмездно , но у нас на форуме проходят такое ограмное колличество конкурсов, что можно было уже всем обоготится.
Остаётся ли время на личную жизнь, отдых?
Иногда беру выходные если не хватает времени , а так уже привыкла все делать параллельно.
Употребляешь ли ПАВ и если да, то какие?
У нас cтрого запрещено для сотрудников употребления пав , можно потерять работу.
Как относишься к употреблению?
Каждый человек выбирает свой пусть , я не кого не сужу и не обвиняю в употреблении , каждый живет как хочет.
Как проводишь свободное время?
Мне нравится караоке, когда бывает выходной выбираюсь туда.
Какие есть увлечения?
Смотрю детективные сериальчики, катаюсь на самокате и хожу в бассейн.
Занимаешься ли спортом?
Делаю зарядку ))И стараюсь вести активный образ жизни ))
Нет планов завязать с этой работой, уйти в оффлайн?
Нет. Еще не настолько надоело.
Что можешь пожелать пользователям Рутора?
Не флудите в личку )) следите за употребляемой дозой ))
Спасибо, что дали интервью и уделили нам своё DruGоценное время ;)
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.