Для тех у кого нет совести, но очень нужны деньги. Зарабатываем на горе.

• Автор темы Автор темы BARZ
  • Дата начала Дата начала

BARZ

Юзер
Реакции
213
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Сегодня я хочу поделиться с вами необычной, даже провокационной темой — заработком на человеческих эмоциях. Да, звучит жестко, но результат может вас удивить.

Речь пойдет о доходе, построенном на горе других людей. В свете последних мировых событий таких «клиентов» стало очень много…

Важное предупреждение:
Этот материал — не руководство к действию, а скорее предостережение. Знание подобных схем поможет вам защитить себя и близких от мошенников. Но если жизнь поставит вас в безвыходное положение — вы хотя бы будете знать, какие варианты существуют.

Размещаю этот пост в разделе бесплатных предложений и жду ваших отзывов: благодарности, гневные комментарии или конструктивную критику — всё интересно!

О чем пойдет речь?

Мы будем говорить о сочетании новейших технологий (AI, нейросети и т. д.) и социальной инженерии. Наша целевая аудитория — люди, переживающие потерю близких. Мы предложим им утешение, надежду… и, конечно, заработаем. Причем очень неплохо.

Хватит предисловий — перейдем к сути.

Что потребуется?

• Фейковые аккаунты в соцсетях (да, лучше левые — даже если работа не совсем криминальная, перестраховка не помешает).
  • Нелимитированная карта для приема платежей (разумеется, тоже неофициальная).
  • Навыки социальной инженерии (уровень выше среднего).
  • Опыт работы с нейросетями (умение генерировать качественные изображения).
  • Желание зарабатывать (без этого никак).

В чем суть метода?

«BARZ, ты что, предлагаешь лепить цифровых кукол и разводить лохов?» — спросите вы. Нет! Таких «бизнесменов» уже полно на Авито и в Инстаграме.

Мы пойдем другим путем — будем создавать цифровые иконы!

Да-да, вы не ослышались. Мы будем находить людей, недавно потерявших близких, и предлагать им «освященные» цифровые иконы с изображением усопшего.

«Но BARZ, это же банальный спам в личку! Клиентов так не найти!»

А если они сами придут к вам? Без вложений в таргет и СММ?

Главная сложность и главное преимущество

Самое трудное — поиск клиентов. Но поскольку этот продукт уникален (пока об этом никто не знает), конкуренции у вас вообще не будет.

Где искать клиентов?

Наша целевая аудитория — женщины 35–65 лет, сидящие в ВК, Одноклассниках, TikTok и даже Likee.

Где именно?

• В группах типа «Помним, скорбим».
  • В тематических сообществах, связанных с последними мировыми событиями (думаю, понятно, о чем речь).
Там, под каждым постом, десятки потенциальных клиентов.

Как вовлечь их в диалог?

1. Не пишем в лс сразу — сначала оставляем трогательный комментарий под их постом.
  2. Выбираем самых «свежих» (тех, у кого горе еще острое) и ненавязчиво пишем в личку: «Примите мои искренние соболезнования…»
  3. Ведем диалог мягко, отправляем поддерживающие гифки, цитаты — вы же знаете, как работает СИ.
  4. Рано или поздно человек зайдет на вашу страницу.

Ваш аккаунт — ключ к доверию

• Страница должна выглядеть живой (никаких пустых профилей!).
  • На стене обязательно должен быть пост о «цифровых иконах» с историей в духе:
    «После заказа иконы мой сон наладился, сын приходил во сне и благодарил…»
Увидев это, человек сам напишет вам с вопросами.

Как вести переговоры?

• Никакого навязывания! Вы не продаете — вы помогаете.
  • Цену не называем — говорим, что иконы создаются «на пожертвование церкви».
  • Сумма пожертвованияот 3 до 20 тысяч (смотрите по платежеспособности клиента).

Создание иконы

• Генерируем изображение в любом AI-сервисе (фото + промпт).
  • Не отправляем сразу! Делаем вид, что икона пишется 2–7 дней (я ставил срок неделю).

Результат

• Вы получаете деньги.
  • Клиент чувствует облегчение (многие распечатывают икону и верят, что близкий «обрел покой»).
Конверсия:
  • 10 из 100 в обычных случаях.
  • 35 из 100 в тематических группах.

То есть мы даже делаем не видео с усопшим, а просто якобы икону (просто не понял на моменте с написанием иконы). Человек думает что это реальная освещённая икона которая ну вот просто существует и он не даже получить не сможет ведь она цифровая?

То есть мы даже делаем не видео с усопшим, а просто якобы икону (просто не понял на моменте с написанием иконы). Человек думает что это реальная освещённая икона которая ну вот просто существует и он не даже получить не сможет ведь она цифровая?
Можно по путно продавать им за дорого дешёвую цифровую рамку для фотографий.

Можно по путно продавать им за дорого дешёвую цифровую рамку для фотографий.
Ну просто разные в целом услуги можно предоставлять, условно от икон до простых изображений анимированных. Просто зашёл в Одноклассники в подобные группы, там полно таких услуг как я увидел вххвхв, люди активно делают

Ну просто разные в целом услуги можно предоставлять, условно от икон до простых изображений анимированных. Просто зашёл в Одноклассники в подобные группы, там полно таких услуг как я увидел вххвхв, люди активно делают
Я одноклассниках раз всего был, когда они только появились, мне там сразу как-то не понравилось)) Ну а в целом представлю)

По заголовку подумал, что цель схемы будет какой-то жёстких разводняк скорбящих, но как по мне бизнес хоть и не самый чистый на руку, но по факту для многих матерей это будет реально что-то успокаивающее и напоминающее о почившем. Не вижу ничего ужасного в схеме! Разве что реально продукт делать и развивать тему, а не скамить на предоплате по мелочи

И какой выхлоп?

Я уж в начале думал что темка о скаме жен пропавших безвести

По заголовку подумал, что цель схемы будет какой-то жёстких разводняк скорбящих, но как по мне бизнес хоть и не самый чистый на руку, но по факту для многих матерей это будет реально что-то успокаивающее и напоминающее о почившем. Не вижу ничего ужасного в схеме! Разве что реально продукт делать и развивать тему, а не скамить на предоплате по мелочи
А и правда, что в этом бессовестного-то? Фактически, продается же не цифровая или еще какая-то там икона, а оказывается психологическая помощь. За свои деньги человек получает душевный покой. И всем хорошо - и продавцу и клиенту. В церкви такие услуги давно поставлены на поток, а по факту они практически ничем чем не отличаются от описанной схемы. И совесть их совсем не мучит.

Я соглашусь что это тема для тех у кого нет совести. Хотя с другой стороны это и не откровенный скам.