ASIK888

Местный
Реакции
712
ДАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НАПИСАЛ О СВОЁМ ОПЫТЕ gooods
ПОКУПОК УКАЗЫВАЙТЕ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ И ШОП :pyhpyh:ююТАК МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОПАСТЬ НА КИДАЛ:drinks:21@##263
Сообщение обновлено:

ПОКУПОК УКАЗЫВАЙТЕ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ И ШОП :pyhpyh:ююТАК МЫ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОПАСТЬ НА КИДАЛ:drinks:21@##263
Сейчас напишу целый список щопов и о своем опыте покупок делитесь всем кому не безразлично на других людей :drinks:

Реклама двигатель торговли)) Тему продвигать надо, иначе никто писать не будет((

Реклама двигатель торговли)) Тему продвигать надо, иначе никто писать не будет((
Щас список соберу все раскидаю gooods 21@##263:drinks:
Сообщение обновлено:

Жду бро! С удовольствием почитаю!
Щас щас даже с фото предоставлю на своем личном опыте21@##263:D

Уже интересненько))
Я в процессе все ни как не успеваю щас в полном виде поделюсь опытом)))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сейчас напишу целый список щопов и о своем опыте покупок делитесь всем кому не безразлично на других людей :drinks:

Сообщение обновлено:

Вот горы которые надо обходить стороной!делитесь своим опытом со всех площадок так мы будем в курсе всего если вам конечно не безразлично !лично я поделюсь надеюсь кому нибудь поможет
Сообщение обновлено:
Вот шопы которые надо обходить стороной!делитесь своим опытом со всех площадок так мы будем в курсе всего если вам конечно не безразлично !лично я поделюсь надеюсь кому нибудь поможет

Последнее редактирование:
Я в процессе все ни как не успеваю щас в полном виде поделюсь опытом)))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вот горы которые надо обходить стороной!делитесь своим опытом со всех площадок так мы будем в курсе всего если вам конечно не безразлично !лично я поделюсь надеюсь кому нибудь поможет
Сообщение обновлено:
Вот шопы которые надо обходить стороной!делитесь своим опытом со всех площадок так мы будем в курсе всего если вам конечно не безразлично !лично я поделюсь надеюсь кому нибудь поможет
Офигеть я с 2 мя из них попал лично

Рутор хороший форум, но почему он не публикует информацию ,что сракен сдеаонили и что это мусора ? И что Спрут обманывает честной народ, ставит фэйковые отзывы на товары , тем самым подрывает репутации продавцов и обманывает покупателей

И то что балансы пропадают это я тоже слышал , это все правда , ведь там одни кидалы , а вот ещё спрут создал джин и нова, там также будет херня всякая твориться типа кидалово
Да это факт а на форуме бс отписался что типа это ошибка модератора все средства под контролем а по поводу информации им это не выгодно ты видел бс уже тут рекламу выкупил так скоро я уверен моя тема про их кидалово будет удалена )
Сообщение обновлено:

ДРУЗЬЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЫЕ СКРИНШОТЫ ФОТО ПРАВДА О БС ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Всем привет.Решил я устроится на работу курьером.
Выбор пал на Old school Garage.Так вот типы просто кидают на залог и потом выясняется,что контакты которые уних указаны в контактах там типо давно и не работают просто скамят..
Сначала нужно предоставить скрин переписки со скамщиком потому что не верят а после оказывается он там и не работает

Это на какой площадке?

ужас какой там куча швыровские магазинов которые обоманом пытаются наворовать у простофиль но есть и ровные которые ниодного промаха, это грязная игра кем то затеяная

Сообщение обновлено:

Сливки шоп обходите стороной везде пусто

Человек которого развели в тг просто лошара, работаем честно 2019г на гидре 60000 успешных сделок!

Последнее редактирование:
Сам не потребитель пав, знакомые берут постоянно у какого-то мэджика