DDOS по Братски V2

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiropLFD

DDoS №1
ТОП 1 DDOS
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
137

Приветствую всех обитателей форума!
Вдруг кому-то нужно, но нет бабла на ботнет или хотя бы на стрессер.
Пишем сайты в тему, положу на 15-25 минут чисто по-братски (БЕЗ ПЕНТЕСТА И СКАНА БРАНДМАУЭРОВ)

Используется BotNet ( 70k ботов ) , обход 95% анти-ддос защит, больших бэкендов и кэшированных сайтов.

В моём портфолио : vk , microsoft, spotify, twitter, amazon, yandex, habr, lolz, odnoklassniki и много всего остального.

Государственные сайты , onion таргеты не берусь. Биг таргеты только людям с репой индивидуально!

Предложение актуально всегда!

Отзыв о проделанной работе можете оставить тут

Последнее редактирование:
Этот BOTNET ахуевший, ТС коин бейз и бинанс ложил.

Я изначально думал вообще что это ты создал тему второй раз
Не не. Чекни лс. Я скинул тебе что обещал. Это очень серьёзная тема бро. Он богат пиздец. Я знаю телок малых которых он пялит за бабки

это ботнет пацанов. пачка слегка устаревших роутеров Mikrotik на RouterOS из США и Китая.
ботнет переделанный и импрувнутый в раза 2 с серверами, эмуляция браузера у меня своя самопис в N-oe кол-во строк) 70% микротиков сразу умерли как только вышла тема на хабре.
Сообщение обновлено:

TsE9JQoT.png
VB1qkUMh.png

- Сделано.
Сообщение обновлено:

amIfDgJC.png

XZFnfhbe.png
ZaacAnQ7.png

- Сделано. На "OK" в чекхосте не обращай внимания, это сломанная бд высвечивается в подарок.

Актуально!

devline.ru если можно по второму кругу.
- devline.ru ( На 15 мин убрал )

1644741448205.png

1644741344065.png

Сообщение обновлено:

- tabor.ru ( на 15 мин аналогично )
- Ещё один отчёт.
1644741722424.png
1644741807716.png

Актуально! Супер защищённые таргеты так же тестирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.