- Реакции
- 24.689
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех читателей.
Как можно понять из названия, сегодня речь пойдет про мое моральное состояние. Да в прочем и не только про это.
Сразу хочу сказать о том, что этот термин я услышал когда лежал в рехабе. Я очень долго не мог понять, как можно вообще отчаяться в жизни. До конца это состояние я так понять и не смог. Ввиду разного контингента и разных жизненных позиций. По правде говоря я и сейчас понимаю его по своему…
Так, что же могло случиться? Недавно же все было хорошо спросите вы. Да случилось это конечно не за один день, но это состояние имеет накопительный характер. К тому же постоянно были какие либо позитивные моменты. Само собой эти моменты отвлекали от этого состояние.
Нет это не совсем депрессия. По крайней мере я так считаю. Это в моем случае такое состояние. Я действительно прихожу к пониманию о том, что пора менять свою жизнь. Да это очень общее заявление.
Что бы понять, что надо менять. Сначала надо разобраться, что я является причиной.
Причина первая. Это как я думаю мои неоправданные ожидания от людей. Да я понимаю, что люди мне ничего не должны как и я им не должен. Но это я понимаю когда я нахожусь в ровном моральном состоянии. Причину своего упаднического настроения я озвучу чуть позже.
Причина вторая. Так получилось, что месяц назад я сделал не верный выбор. Сейчас я начинаю выхватывать последствия этого выбора. Я даже где-то желтею, что все получилось так как меня предупреждали. Но как же я могу слушать других людей??? Я же всегда прав. Есть же только мое мнение, а другое сразу отсекаю. К сожалению это выраженная моя черта характера. Периодически я убеждаюсь в том что я не прав, но все равно поступаю как и раньше. Некое такое безумие.
Причина три. Еще пару недель назад многие вещи доставляли радость. Сейчас же к сожалению даже те вещи которые, дарили безумный всплеск положительных эмоций не оказывают на меня никакого действия. Сплошная апатия. На мою составляющие рабочую часть личности это конечно ни как не влияет. Жизнь на автомате в общем.
Причина четыре. Я считаю, что это самая важная причина из всех. Два месяца назад у меня было действительно все хорошо, но мне этого было мало. Естественно не может быть хорошо. Надо же сделать чтобы было замечательно. А как сделать??? Конечно надо заторчать. Вот и причина… К сожалению, я прекрасно знал, какое действие оказывают стимуляторы на организм и какой будет выход с них. Нет в данный момент я еще не смог прекратить свой марафон, но раз пишу об этом, то точно точка ему будет поставлена.
Будет ли тяжело?? Да думаю будет пиздец как не просто. Два месяца каждодневного употребления стимуляторов само самбой не пройдет. Возникает ли желание продолжить торчать? Конечно да, но дальше будет только хуже. Думаю сейчас самый подходящий момент все это прекратить. Будет ли выход через алкоголь?? Думаю, что да… Хотя тоже прекрасно понимаю, что это замена одного на другое.
Как то так… Знаю, что виноват только я во всем. Думаю все будет хорошо в итоге. Ведь главное это следовать принятому решению.
Всем спасибо.
Последнее редактирование: