Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Заметил безусловное отсутствие вспомогательных чатов/приложений/средств для безопасности курьеров. Предлагаю собраться всем вместе и раскрутить такую тематику как «единый чат курьеров», где все курьеры смогут обмениваться информацией о красных лесах, передвижениях ментов, постах дпс и далее по списку. Возможно даже удастся создать и раскрутить такой чат где-нибудь в тг. Смелее, не стесняемся
Интересная задумка. Но смотри, нюанс вот в чем, помимо людей по профилю, в этот чат могут зайти не хорошие люди, если мы оба понимаем о чем я.
Идея требует ФИЛЬТРАЦИИ пользователей, а доказать причастность к делу тоже осмелится не каждый.
Задумка хорошая, но вряд ли реализуемая. Инициатива так и прет!
Интересная задумка. Но смотри, нюанс вот в чем, помимо людей по профилю, в этот чат могут зайти не хорошие люди, если мы оба понимаем о чем я.
Идея требует ФИЛЬТРАЦИИ пользователей, а доказать причастность к делу тоже осмелится не каждый.
Задумка хорошая, но вряд ли реализуемая. Инициатива так и прет!
А сейфстритс для чего???? Это нужно коллаборация сервиса и магазинов, чтобы их курьеры в обязательном порядке заставляли указывать палево на карте. С значком, не от пользователя, а от работника.
Если чат будет создан исключительно для работников, то можно подумать о том, чтобы верификация происходила как раз таки через магазин. Хотя это и трудно в исполнении, но все же как вариант. Опять же таки, всё досконально всегда контролировать не получится, тк никогда нет гарантий, что магазин не красный или же в сам магазин не устроился мусор. Условно на том же самом руторе вполне спокойно могут быть мусора, но тем не менее, все спокойно обсуждают свои вопросы и никого это не останавливает. Я думаю главная задача - анонимность в сети, а если уж ты конченый по жизни, тебе ни одна карта и ни один чат не поможет, соответсвенно анонимность будет достигаться путем подбора качественного мессенджера, а уж отметки на карте или клич о том что например в химках облавы мусоров или в таком-то таком-то лесу (отметка на карте) пасутся мусора, не сильно усугубит ситуацию.
Да, сейфстрит хороший сервис, но очень вяло отметки появляются, в некоторых регионах их практически нет, от того и трудности для работников лишние
Сообщение обновлено:
Если чат будет создан исключительно для работников, то можно подумать о том, чтобы верификация происходила как раз таки через магазин. Хотя это и трудно в исполнении, но все же как вариант. Опять же таки, всё досконально всегда контролировать не получится, тк никогда нет гарантий, что магазин не красный или же в сам магазин не устроился мусор. Условно на том же самом руторе вполне спокойно могут быть мусора, но тем не менее, все спокойно обсуждают свои вопросы и никого это не останавливает. Я думаю главная задача - анонимность в сети, а если уж ты конченый по жизни, тебе ни одна карта и ни один чат не поможет, соответсвенно анонимность будет достигаться путем подбора качественного мессенджера, а уж отметки на карте или клич о том что например в химках облавы мусоров или в таком-то таком-то лесу (отметка на карте) пасутся мусора, не сильно усугубит ситуацию.
Есть достаточно много подобных карт, но проблема в том что смотреть их и добавлять метки может кто угодно. Если сделать идентификацию "по паспорту" - сразу 90% адекватных пользователей вообще уйдет. Да и левый пасспорт соорудить легче легкого.
Сообщение обновлено:
Выше была первая проблема, а еще есть другая. Те кто хорошо знают свои районы и так понимают где обычно происходит "что то странное" поэтому пользоваться картой становиться не совсем целесообразно.
И еще одна проблема. Если сервис станет популярным то его 100% будут чекать менты и менять локации. Соотвественно в конечном итоге карта заполнится вся.
Привет! есть курилки курьеров, они открыты магазинам (тем, у кого статусы магазинов или саппортов). И не на одном форуме)
Есть и просто открытые темы, где курьеры общаются. В курилках по городам например тоже, кстати.
По приложениям - тоже есть. Не у всех, конечно, но у неокторых магазинов есть приложения для работы курьеров)
Это приложение на ПК. Для проверки, загрузки кладов. В таком случае и Теилс иметь палевно (но это не так).
А если открытый код есть - ничего палевного тем более)