Продам [CATSMAFIA] SMS BOMBER TELEGRAM BOT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CATSMAFIA

Пассажир
Реакции
15
Здравствуйте братцы! Не могу с вами не поделится своим спизженным творением на языке Python.

Рад вам представить SMS BOOM . Смс бомбер с возможностью Call бомбер (_т.е спам звонками на телефон_).
В чём суть и как действует бот спросишь ты меня? Да всё просто!
Смс бомбер как и call бомбер подписывают и регистрируют указанный тобой номер на различных сервисах. У этих сервисов есть такие же бота которые увидив новый номер в базе сразу начинают на него спам звонки с предложениями рекламы и своих услуг.

Скелеты в шкафу:

Язык : Python
Модуль : Telebot (он же pyTelegrambotAPI)
Оплата : Qiwi
Прочее : Есть возможность добавления админа и установки цены за подписку.

Скриншоты Лога бота:

лог.png

Скриншоты Панели пользователя (lite):

lite.png
  • Информация | Любая инфа которую можете внести в коде. Будь то контакты создателя бота или же ваш канал в тг.
  • Больше спама | Кнопка для приобретения подписки , отправки вам шейкелей!
  • Статистка | Кол-во пользователей в боте
  • Бомбить (lite) | В лайт версии доступен только смс бомбер с длительностью спама 7 минут.

Скриншоты Панели пользователя (premium):

prem.png
  • Информация | Любая инфа которую можете внести в коде. Будь то контакты создателя бота или же ваш канал в тг.
  • Статистка | Кол-во пользователей в боте
  • Бомбить (premium) | В про версии доступен смс бомбер с длительностью спама до 2500 минут.
  • Сall bomber | Как можно понять из названия спам звонками с длительностю спама до 2000 минут.
Скриншоты Панели Админа:

1.png
  • Выдать доступ | Кнопка где вы будучи админом можете выдать доступ пользователю который оплатил подписку
  • Забрать доступ | Кнопка где вы за плохое поведение можете забрать доступ пользователю который оплатил подписку
  • Рассылка | Рассылка с возможностью добавления кнопки-переходилки и картинки. Успешная отчётность после рассылки.
  • Вернутся в меню | Выход из режима админа.
  • Отключить бота | Похоронить мобильник по пизде.
Попробывать бота на деле:
Мой братишка который смс-ки шлёт да на мобилку звонит -
(не реклама)
Цена за бота:
500р

P.S FREE BOT

Если поддержите пост лайками а тему активностью , то прямо сейчас начну писать гайд по установке и настройке бота. Так же в гайде я покажу как бесплатно загрузить наш telegram bot на хостинг для работы 24 / 7
(почти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу