Будни Пепе на мясике... Водка сгубила всех знакомым Пепе!

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
46.554

Похожие темы

Житель Рязанской области решил сыграть по-крупному на нелегальном табачном рынке, но партия оказалась слишком заметной. Мужчина закупил в Москве оптовую партию контрафактных сигарет и на своём внедорожнике Haval перевёз её в регион, рассчитывая наладить стабильный сбыт «без акцизов». Хранился...
Ответы
1
Просмотры
161
В Алтайском крае 31-летнего жителя Бийска будут судить за крупную аферу с автокредитами. Всё началось летом 2023 года, когда он отдыхал на озере Малое Яровое в Славгороде и познакомился с семейной парой. В разговоре мужчина предложил им «подработку» — оформить на себя банковские и SIM‑карты...
Ответы
0
Просмотры
75
Справочная информация: Ссылка: https://vsrf.ru/lk/practice/stor_pdf/2446230 Судьи: председательствующий – Червоткин А.С., судьи – Кочина И.Г., Хомицкая Т.П. Движение дела: 1. Верховный суд Чувашской республики, 2. Четвертый апелляционный суд общей юрисдикции, 3. Судебная коллегия по уголовным...
Ответы
3
Просмотры
990
Всем привет думаю ни для кого не секрет что в Украине происходит отлов мужиков на улицах отрядами ТЦК вследствие чего возникло много каналов на которых выкладывают их перемещение, такие каналы легко раскачиваются до десятков тысяч подписчиков за пару недель так как люди пересылают их своим...
Ответы
2
Просмотры
732
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу