Бот автопродаж | TG | Ищу

Hecto Seller

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток!

Недавно дрейфовал на просторах телеграмма и увидел очень симпатичного бота автопродаж. Просмотрел все связанные ветки, темы и не нашёл ничего похожего. Может, подскажет кто, что за платформа и где он располагается? Заранее благодарю за адекватные ответы и советы, связанные с поиском. Скриншоты функционала и панели прилагаю ниже.
1.png

Обычный бот + библеотека айограмма, достаточно затратный, так как дохуя инфы в себе хранит

Доброго времени суток!

Недавно дрейфовал на просторах телеграмма и увидел очень симпатичного бота автопродаж. Просмотрел все связанные ветки, темы и не нашёл ничего похожего. Может, подскажет кто, что за платформа и где он располагается? Заранее благодарю за адекватные ответы и советы, связанные с поиском. Скриншоты функционала и панели прилагаю ниже.Посмотреть вложение 1195930
Готов предоставить тебе готовое решение в тлг ) бот автопродаж с внутренним обменником под 8% (похуй на объем продаж) так же могу интегрировать любую твою платёжку по API в бота ) тогда не какие комиссии не страшны )

отпиши лс. интересует
Готов предоставить тебе готовое решение в тлг ) бот автопродаж с внутренним обменником под 8% (похуй на объем продаж) так же могу интегрировать любую твою платёжку по API в бота ) тогда не какие комиссии не страшны )

Так что нет знатаков кто сможет написать бота с внутреним обменником?

Есть сервис по созданию Ботов, там самому можно липить такого какой нужен именно тебе...
Сам интерфейс понятен любому и не какого знания языков програмирования знать не нужно, там же можешь подключать платежки и прочее, вообщем если интересно, могу скинуть сылку!

Есть сервис по созданию Ботов, там самому можно липить такого какой нужен именно тебе...
Сам интерфейс понятен любому и не какого знания языков програмирования знать не нужно, там же можешь подключать платежки и прочее, вообщем если интересно, могу скинуть сылку!
Конечно можно воспользоваться таким конструктором но точно не для продаж в сфере ПАВ

Конечно можно воспользоваться таким конструктором но точно не для продаж в сфере ПАВ
Да про ПАВ там кстати у них оговорка есть ! Творите какого хотите но тока главное не нарушайте УК РФ
Но я вот думал, что если у них слепить, он же запуститься уже в телеге, а дальше сам бот взять просто его код скопировать в том самом уже готовом виде и потом запустить уже на Сервере... Или так нельзя....?

Обращайтесь, разработаю

Мне кажется проще на фрилансе каком-то посмотреть, сказать сделайте для чего-то белого, но покажите как менять названия, потом хоп поменял и готово)
Написать не сложно. Важно правильно обслуживать сайт или бот, поэтому только аренда...

Доброго времени суток!

Недавно дрейфовал на просторах телеграмма и увидел очень симпатичного бота автопродаж. Просмотрел все связанные ветки, темы и не нашёл ничего похожего. Может, подскажет кто, что за платформа и где он располагается? Заранее благодарю за адекватные ответы и советы, связанные с поиском. Скриншоты функционала и панели прилагаю ниже.Посмотреть вложение 1195930
Не обязательно, чтобы это был целый ресурс который предоставляет их. Продавец мог и сам написать его) А так, можно написать в поддержку и спросить у них

Отпиши пожалуйста интересует
Сообщение обновлено:

Скинь пожалуйста

Доброго времени суток!

Vice-catalog.com для вас уже создан переходите создавайте в пару кликов сайт +бот автопродаж

Назад
Сверху Снизу