- Реакции
- 38
Наверно большую свою половину жизни я посвятила работе. Мне так хотелось заработать денег, ни от кого не зависеть. Хотелось свободы. Но тем самым я больше себя загоняла в каторгу и череду серых будней, которые почти поглотили меня целиком. Помню как сейчас, что даже с простудой и температурой, я все равно шла на работу, потому что мне хотелось финансовой независимости. А независимость и свободу я обрела только уволившись с работы.
Давайте знакомиться. Меня зовут - TravelCat. И я отправляюсь в бесконечное путешествие! Я не расскажу вам как выжить на 100$ в другой стране, но я постараюсь собрать для вас максимум интересной информации о местах которые я посещала и планирую посетить. Надеюсь вам будет со мной интересно!
Добро пожаловать!
Давайте знакомиться. Меня зовут - TravelCat. И я отправляюсь в бесконечное путешествие! Я не расскажу вам как выжить на 100$ в другой стране, но я постараюсь собрать для вас максимум интересной информации о местах которые я посещала и планирую посетить. Надеюсь вам будет со мной интересно!
Добро пожаловать!