Battletoads

Красная шапочка

Суетолог бабушки
Реакции
4.570
Батлы между участниками по созданию "частушек" и песен на определённую тему загаданную ведущим

Условия: за определённое время с головы придумать текст частушки или песни главное что бы было весело и смешно!

gooods

Похожие темы

Песня «Памяти Карузо» заставляет каждого хотя бы на миг задуматься о мимолётности жизни и силе истинной страсти. Ее хоть раз в жизни слышали даже те, кто не увлекается итальянской музыкой и ненавидит оперу. Песня отражает в музыке и словах чувства человека, который предвидит скорую смерть, но...
Ответы
1
Просмотры
611
В Польше задержали опасного преступника, который скрывался от полиции, ведя ночной образ жизни. Мужчину разыскивали за серию разбойных нападений с применением огнестрельного оружия. Полиция и сотрудники контртеррористического отдела задержали 60-летнего преступника в районе Пшасныша (Мазовецкое...
Ответы
3
Просмотры
582
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
11
Просмотры
  • Закрыта
1)Новогодний снеговик RuTOR 17-27 Декабря Предлагаю вам слепить снеговика и поучаствовать в конкурсе. Расскажу чуть подробнее. Вам нужно слепить снеговика, он должен быть красивым, с носом из морковки, с руками из веток) Чем креативнее вы подойдете к его созданию, тем больше шанс на победу в...
Ответы
94
Просмотры
Безумный новый год Это произошло года 3 назад, тогда мне было ..... Да черт его знает сколько мне было , и сколько мне сейчас, скажу только, что наверняка на десяток , а то и два больше чем большинству из вас. В общем я находился в том возрасте , в котором не нужны шумные тусовки, оргии и...
Ответы
0
Просмотры
610
Назад
Сверху Снизу