- Реакции
- 57.100
1) Конкурс «День знаний»
Привет всем! Совсем недавно был День знаний, поэтому я предлагаю, чтобы о нас узнали-все! Вам нужно создать работу, которая будет заключаться в 3 листах А4.
1 Лист- огромный qr код, который вы сгенерируете из ссылки, которую я дам. Слова о ВПН и лозунг.
2 Лист- интересный мини рассказ о нашем форуме. С его услугами и их описанием.
3 Лист-инструкция как зарегистрироваться и попасть в раздел услуг нашего форума.
также, я попрошу вас добавить лист с описанием вашего участия в любом моем конкурсе. Описание участия, вашего выигрыша и скорости отправки призовых.
все листы строго белые. Строго размером А4. строго цветной печати.
если кто-то хочет распечатать данную работу дома и чёрным цветом-придумывайте дизайн в работе. Узоры, смайлики и так далее. Только в таком случае я допущу работу ЧБ.
Призы будут такие.
1 место займет тот, у кого будет самая яркая ознакомительная работа, а также самая крупная по количеству оставленных работ в людных местах. Оставить нужно более 80ти работ в людных местах. Выиграет тот, чья работа будет ярче всех и победит в плане количества оставленных. По 270$. Эту номинацию заберут двое участников.
2 место займет тот, у кого будет работа с интересной задумкой. Интересная задумка может быть в оформлении, цвете бумаги и так далее. Более 50ти работ. 230$
3 место займет тот, кто создаст ознакомительную работу, где будет более 5ти листов с интересным рассказом о нашем форуме. Оставить более 30ти работ в почтовых ящиках. 200$
4 место займет тот, кто выполнит условия конкурса и оставит свои работы магазинах. Это могут быть магазины продуктов, бытовой химии и так далее. Более 30ти работ. 190$
3 утешительных приза по 100$ получат те, кто выполнил условия, но не попал в призовые места. Получат только те, кто действительно старался.
фото отчет строго на ветку конкурса, каждой оставленной работы. А в номинации с почтовым ящиком, предоставьте пожалуйста видео.
2) Конкурс «АвтоРеклама»
Всем привет! Многие уже знакомы с данным конкурсом, ну а для тех, кто не знаком, расскажу еще раз. Вам нужно создать визитку на которой будет qr код, который вы сгенерируете из ссылки. А также лозунг, который точно будет интересен всем, кто увидит эту визитку.
1 место 250$ получит тот, кто создаст лучшую визитку. Она должна быть яркой, а главное-лозунг, который вы создадите-должен быть лучшим среди всех. Такую визитку нужно будет расположить на 120 автомобилях. Эту номинацию заберёт тот, кто сделает больше всего рекламы под дворниками.
2 место 170$ получит тот, кто создаст визитку на которой будет Qr-код. Топ 3 услуги нашего форума и мини лозунг. Расположить на 80 авто.
3 место 150$ получит тот, кто создаст визитку с Qr-кодом и лозунгом и положит эту визитку на такие марки автомобиля как: BMW, MERCEDES, AUDI и LEXUS. 50 авто.
Также, у меня будет 5 утешительных приза по 100$ для людей, которые выполнили условия, но не попали в призовые места.
3) Печать «RuTOR»
Ребята, всем привет. Предлагаю вам поучаствовать в необычном конкурсе. Создать печать и распространить штампы по разным многолюдным местам. Всего нужно будет создать две печати. Данные печати, а точнее наборы для их создания, можно приобрести на маркетплейсах.
первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН
вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу
распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.
сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.
С 7 по 9 сентября все те ребята, которые готовы принять участие в данном конкурсе. Ставят «+» ПОД ВЕТКОЙ КОНКУРСА. А 10го числа я рандомно выберу 5 человек, которые будут участвовать и гарантировано получат призы при соблюдении всех требований и правил.
те, кого я выберу, должны будут оставить не менее 500 штампов в людных местах вашего города. Штампы двух печатей. Тот, кто сделает больше всех штампов-получит от меня спец приз. 150$
за создание печати мы платим 50$
А приз за рассылку штампов, будет 200$
то есть в общей сумме, ваш выигрыш составит 250$
желаю удачи всем, в этом конкурсе.
4) Конкурс «Логотип RuTOR»
Ребята, всем привет! Все знают как выглядит логотип нашего форума. Поэтому я хочу преложить вам творческий конкурс, в котором вам нужно будет создать логотип нашего форума из подручных средств)
это может быть мозаика, ткань, бумага, вата, все что вообразить ваша фантазия.
главное-придерживаться цветовой гамме нашего логотипа.
всего победителей будет 8 человек.
4 человека выберут путем голосования.
4 человека у чьих работ будет наибольшее количество лайков за их работу, получают по 150$
4 человека чьи работы будут лучшими по мнению моих коллег, получают по 150$
одна работа может забрать только 1 приз.
Если какая то из работ, объективно будет плохой, но на ней будет большое количество лайков, в таком случае приз не выдается.
5) Игра «Саймон сказал»
Ждали? А Саймон то возвращается
Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab?вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно!
Приз за каждый правильный ответ 30$
Правила игры:
•Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.
•Цитирование обязательно
•Аккаунты, которым менее двух месяцев к участию не допускаются.
•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.
ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал!». Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!
В день будет разыгрываться 90$, поэтому не пропустите задания от своего любимого ведущего игр и конкурсов
Удачи всем участникам
РЕБЯТА! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ТО, ЧТО ПУБЛИКАЦИЯ РАБОТ, СТРОГО НА ВЕТКЕ КОНКУРСА.
А ТАКЖЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПРО ЛИСТОЧЕК С ДАТОЙ И НАЗВАНИЕМ НАШЕГО ФОРУМА. НА ВАШИХ РАБОТАХ