AnapaPro
Зарегистрированный
- Реакции
- 6
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу:
Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно 1кг любой наркоты, я не пойду за ней, мне она не нужна. Мне нужна подработка. Я только приехал в город этот, снимаю посуточно.
1) Я не хочу и не буду нарабатывать залог на большие веса.
2) Мне нужна зп каждый день на карту после раскладки/продажи.
3) Сейчас я устроен в унылый самокат, где платят копейки.
4) Есть мастер ключ от подъездов.
5) Мне нужна абсолютная анонимность, купите мне пожалуйста фейковую сим (желательно МТС), закладом.
6) зп мне нужна на счёт сим карты или на номер карты, никаких литлкоин и тп.
7) за 1 клад прошу не меньше, чем 900р.
8) Нужна фасовка, не хочу фасовать, носить в гостиницу вес и чтобы дома лежал вес, никогда.
Мне 40 лет, я собирался на СВО БПЛА, но медкомиссия развернула меня и не дала подписать контракт. Хочу купить техники много дорогой, обеспечить себя жильем и небольшим капиталом на будущее. Для начала готов делать по 10шт в день. Зп каждый день нужна на гостиницу, еду, оплату кредита за телефон.
Не пойду в телеграмм, элемент и тп. Никаких движений с личных девайсов, где есть личные аккаунты, сим, фото.
Если подкинете мне сим, которая зарегана на левое лицо, зайду, оплатив тариф.
Сейчас пишу с левого вайфая и левого телефона купленного с рук б/у.
Я понимаю, что выглядит, как наглость, но я раньше много крутился в этой сфере и знаю, как нужны курьеры ЗОЖ и клады, которые пролежат год. Как нужны курьеры моего возраста. Хочу поработать месяца 3-5. С утра проверю сообщения.
Готов накопить (сам) деньги на устройство оператором, опыт древний есть.
Все деньги уходят на вещи, нужные для быта. З/п маленькие.
10шт в день это 9тр на карту. Этого мне хватит. В будущем готов стать куратором, тренировать кур молодых.
Готов работать сразу на два магазина.
С уважением, приезжий жить в Анапу древний мужичок с "легал.рц".
Если мк не в черте города, хотел бы оплату такси туда-обратно.
Возьмёте - не пожалеете.
Перевозчиком не хочу, надоел блаблакар.
Hr агентом тоже, набирать школорезов, не мое. Торчков тоже, которые кропалят.
Жду вакансии.
На залог могу перечислить 2-3к, только не надо пустых мк, развозить заказы из бургеркинга за такие деньги это не так-то весело.
Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно 1кг любой наркоты, я не пойду за ней, мне она не нужна. Мне нужна подработка. Я только приехал в город этот, снимаю посуточно.
1) Я не хочу и не буду нарабатывать залог на большие веса.
2) Мне нужна зп каждый день на карту после раскладки/продажи.
3) Сейчас я устроен в унылый самокат, где платят копейки.
4) Есть мастер ключ от подъездов.
5) Мне нужна абсолютная анонимность, купите мне пожалуйста фейковую сим (желательно МТС), закладом.
6) зп мне нужна на счёт сим карты или на номер карты, никаких литлкоин и тп.
7) за 1 клад прошу не меньше, чем 900р.
8) Нужна фасовка, не хочу фасовать, носить в гостиницу вес и чтобы дома лежал вес, никогда.
Мне 40 лет, я собирался на СВО БПЛА, но медкомиссия развернула меня и не дала подписать контракт. Хочу купить техники много дорогой, обеспечить себя жильем и небольшим капиталом на будущее. Для начала готов делать по 10шт в день. Зп каждый день нужна на гостиницу, еду, оплату кредита за телефон.
Не пойду в телеграмм, элемент и тп. Никаких движений с личных девайсов, где есть личные аккаунты, сим, фото.
Если подкинете мне сим, которая зарегана на левое лицо, зайду, оплатив тариф.
Сейчас пишу с левого вайфая и левого телефона купленного с рук б/у.
Я понимаю, что выглядит, как наглость, но я раньше много крутился в этой сфере и знаю, как нужны курьеры ЗОЖ и клады, которые пролежат год. Как нужны курьеры моего возраста. Хочу поработать месяца 3-5. С утра проверю сообщения.
Готов накопить (сам) деньги на устройство оператором, опыт древний есть.
Все деньги уходят на вещи, нужные для быта. З/п маленькие.
10шт в день это 9тр на карту. Этого мне хватит. В будущем готов стать куратором, тренировать кур молодых.
Готов работать сразу на два магазина.
С уважением, приезжий жить в Анапу древний мужичок с "легал.рц".
Если мк не в черте города, хотел бы оплату такси туда-обратно.
Возьмёте - не пожалеете.
Перевозчиком не хочу, надоел блаблакар.
Hr агентом тоже, набирать школорезов, не мое. Торчков тоже, которые кропалят.
Жду вакансии.
На залог могу перечислить 2-3к, только не надо пустых мк, развозить заказы из бургеркинга за такие деньги это не так-то весело.
Скоро Новый год — самое время поднять бабла!