Анализы

jjj228lll

Зарегистрированный
Реакции
0
Курю гаш давно последние месяца 2 много курил иногда каждый день иногда через день. Через месяц анализы будут как не спалиться?

День Добрый.
Я штатный медик.
Давайте по порядку.
Курю гаш давно последние месяца 2 много курил иногда каждый день иногда через день. Через месяц анализы будут
1. Когда последний раз Вы употребляли гашиш? Как много?
При достаточно интенсивном употреблении, его можно обнаружить в течении 28-35 дней. Если ежедневно употребляли, то до 50-60 дней может держаться. Это зависит еще от наличия ожирения, заболеваний органов выделительной системы.
2. Ответ на самый критичный вопрос :)
как не спалиться?
Самое главное, это прекратить употреблять ПАВ до периода сдачи анализа(теста, прохождения освидетельствования).
Рекомендую ежедневно до момента сдачи теста, либо в течении хотя бы 14 дней:
  • давать активные физические нагрузки, сопровождающиеся выделением пота.
  • пить много минеральной воды(можно и обычной) порядка 1,5-2 литров в сутки. Для форсирования диуреза, Фуросемид 40 мг, табл., 1/2 таблетки один раз в день.
  • Дабы не нарушать метаболические процессы, не употреблять алкоголь, обильно соленные продукты.
  • Если же прямо "тут и сейчас" прижало сдавать анализ, покупай искуственную мочу и искуственный член(опционально) и в момент сдачи просто отлей искуственную мочу.

Похожие темы

Вы заболели: горло болит, нос течёт, температура, сил нет. Первая мысль — «нужен антибиотик посильнее». Стоп. В 8–9 случаях из 10 сезонные «простуды» — вирусные инфекции. Антибиотики вирус не лечат. Зато легко дают побочки и выращивают устойчивые бактерии. Разбираем по-человечески: как понять...
Ответы
6
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
80
Просмотры
Добрый вечер форумчане. Курю тгк уже год 3-й, все было хорошо до одного дня… началась паническая атака после очередного накура травы. В итоге у меня колотилось сердце, я дико загнался и думал что за дверью ваше стоит смерть с косой. Начал дышать будто пробежал кросс на 10 км без остановке. С...
Ответы
4
Просмотры
476
Введение Многие люди, употреблявшие наркотики, задаются вопросом: «Могу ли я стать донором крови или органов?». Ответ зависит от типа вещества, способа его введения, срока воздержания и законодательства страны. Разберемся, как наркопотребление влияет на донорство и почему существуют такие...
Ответы
3
Просмотры
629
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
530
Назад
Сверху Снизу