Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Когда последний раз Вы употребляли гашиш? Как много?
При достаточно интенсивном употреблении, его можно обнаружить в течении 28-35 дней. Если ежедневно употребляли, то до 50-60 дней может держаться. Это зависит еще от наличия ожирения, заболеваний органов выделительной системы.
2. Ответ на самый критичный вопрос
Самое главное, это прекратить употреблять ПАВ до периода сдачи анализа(теста, прохождения освидетельствования).
Рекомендую ежедневно до момента сдачи теста, либо в течении хотя бы 14 дней:
пить много минеральной воды(можно и обычной) порядка 1,5-2 литров в сутки. Для форсирования диуреза, Фуросемид 40 мг, табл., 1/2 таблетки один раз в день.
Дабы не нарушать метаболические процессы, не употреблять алкоголь, обильно соленные продукты.
Если же прямо "тут и сейчас" прижало сдавать анализ, покупай искуственную мочу и искуственный член(опционально) и в момент сдачи просто отлей искуственную мочу.
Вы заболели: горло болит, нос течёт, температура, сил нет. Первая мысль — «нужен антибиотик посильнее». Стоп. В 8–9 случаях из 10 сезонные «простуды» — вирусные инфекции. Антибиотики вирус не лечат. Зато легко дают побочки и выращивают устойчивые бактерии. Разбираем по-человечески: как понять...
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой
Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Добрый вечер форумчане. Курю тгк уже год 3-й, все было хорошо до одного дня… началась паническая атака после очередного накура травы. В итоге у меня колотилось сердце, я дико загнался и думал что за дверью ваше стоит смерть с косой. Начал дышать будто пробежал кросс на 10 км без остановке. С...
Введение
Многие люди, употреблявшие наркотики, задаются вопросом: «Могу ли я стать донором крови или органов?». Ответ зависит от типа вещества, способа его введения, срока воздержания и законодательства страны. Разберемся, как наркопотребление влияет на донорство и почему существуют такие...
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...