Алпразолам в Москве

• Автор темы Автор темы Mlova611
  • Дата начала Дата начала

Mlova611

Продвинутый юзер
Реакции
101
Ребят, такой вопрос, может кто-то знает.
Где по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам в Москве, чтобы особо не доебывались фармацевты?

Похожие темы

Хочу купить алпразолам, есть ли аптеки в екб где можно это сделать с поддельным рецептом или вообще без него, шопы в последнее время сильно накручивают ценник на алпразолам и прочие препараты по 148 форме рецепта
Ответы
3
Просмотры
771
Всем привет. Собираюсь приобрести алпразолам или ксанакс. В мой город можно заказать только по почте. Препарат находится в списке психотропных веществ (список 3) и значительный размер начинается с 2 грамм. Если я правильно понимаю, если с ним примут - это 228? Есть здесь те, кто разбирается в...
Ответы
45
Просмотры
Возможно кто-то знает, где в Москве по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам, чтобы фармацевты особо не доебывались?
Ответы
17
Просмотры
Приветствую всех! У меня жесткая бессоница, сплю по несколько часов в день и больше не могу. Хочу купить феназепам, сделал рецепт, но у всех его нет в Москве. Не знает кто адрес аптеки, где можно такое купить?
Ответы
9
Просмотры
975
Бензодиазепины — это класс веществ, которые будто бы придуманы специально для тревожного мозга. Ты выпил — и словно тёплое одеяло легло на нервную систему. Особенно если это Ксанакс (алпразолам) — король быстроты и мягкой эйфории. Но за этим "тёплым одеялом" скрывается куда более глубокая и...
Ответы
0
Просмотры
654
Назад
Сверху Снизу