Актуальные тимы

• Автор темы Автор темы Gruwer
  • Дата начала Дата начала

Gruwer

Зарегистрированный
Реакции
0
Кто-нибудь подскажет тимы где по воркать?
Или какой-нибудь чат в телеге где можно по общаться?
Сообщение обновлено:

@skyzum моя телега

Последнее редактирование:
Поворкать в каком плане, Старина?
По-разному можно двигать темы, только на что готов ты - это уже дроугой вопрос)))

Что такое тимы?

Похожие темы

Привет Я работаю Аффилейт Менеджером в Букмекерской конторе(офшорная) уже больше 3 лет. Моя работа заключается в том чтобы искать партнеров, которые будут рекламировать нашу компанию по системе рефшары(за проценты) и у меня за 3 года работы накопилось достаточно опыта, связей, навыков и знаний...
Ответы
2
Просмотры
592
Приветствую всех! Заметил безусловное отсутствие вспомогательных чатов/приложений/средств для безопасности курьеров. Предлагаю собраться всем вместе и раскрутить такую тематику как «единый чат курьеров», где все курьеры смогут обмениваться информацией о красных лесах, передвижениях ментов...
Ответы
15
Просмотры
833
Общий салам. Хотелось бы попасть в приват конечно к адекватным грамотным людям с знаниями и возможностями Но надеяться на такое глуповато, да и в целом тут люди таких родов деятельности вряд ли есть Ну вдруг хах. Так что я рассмотрю любые предложения по теме О себе: Я не буду рассказывать...
Ответы
4
Просмотры
886
Посоветуйте какой нибудь ночной клуб/бар в москве где можно на месте купить ПВ если такие есть конечно :D
Ответы
29
Просмотры
Всем привет, чем можно заменить метиламин в синтезе мефедрона? Если есть вариант, то что-нибудь попроще, есть готовый бк4, но в сухом состоянии, так-же какой растворитель можно использовать максимально доступный и дешевый? И вопрос по кислению, можно-ли так-же заменить соляную кислоту? По сути...
Ответы
17
Просмотры
579
Назад
Сверху Снизу